open_basedir и curl

Discussion in 'PHP' started by .dimoN., 19 Sep 2009.

  1. .dimoN.

    .dimoN. Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Apr 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    5
    на хостинге не работает простейший срипт авторизации с помощью курла. написал в техподдержку, на что получил ответ "open_basedir запрещает выйти из Вашей директорий хостинг-аккаунта". Можно это как-то обойти или нет?
     
  2. svesve

    svesve Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    568
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    11
    странно а куда у тебя лезет скрипт за пределы диры??
    кусок кода покажи
     
  3. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,027
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    Мне кажется ето изза COOKIEJAR, './cook' сохраняй в $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; и не будеш вылазить за пределы)
     
    _________________________
  4. .dimoN.

    .dimoN. Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Apr 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    56
    Reputations:
    5
    PHP:
    $ch curl_init('http://win.mail.ru/cgi-bin/auth');
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER'http://win.mail.ru/cgi-bin/login');
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"page=&post=&login_from=&Login=*логин*&Domain=mail.ru&Password=*пароль*&level=1");
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2');
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/good.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/good.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    получаю такую хрень
    11я строка это followlocation. ТП сказала что followlocation у них включен.
    Где же вы гуру курла? у вас никогда таких проблем не было? или может кто хостинг подскажет без этих конченых ограничений
     
  5. gisTy

    gisTy Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    432
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    27
    не ставь фоллоу локэйшн :)
     
  6. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    Ищи нормальный хост, что тебе еще сказать. Сейчас есть VDS от 100 руб.
     
  7. Deathdreams

    Deathdreams Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2008
    Messages:
    342
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    5
    Странно.

    У меня тоже выдаёт
    Хотя у меня VDS от FirstVDS. Как исправить?
     
  8. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    Code:
    when in safe_mode or an open_basedir
    
    ну наверное перевести то, что пишет, сделать соответствующие выводы и исправить конфигурационные файлы
     
  9. b3

    b3 Moderator

    Joined:
    5 Dec 2004
    Messages:
    2,027
    Likes Received:
    913
    Reputations:
    199
    Pashkela
    Проблемма не в этом, у меня на хостинге сейф мод = офф, и такой же прикол был.
    Deathdreams
    Обнови дистрибутивы, у меня тоже ВДС от них. Но все работает идеально.
     
    _________________________
  10. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,515
    Likes Received:
    400
    Reputations:
    196
    open basedir в php.ini отключи
     
Loading...