Не грузиться камп Ошибка, Синий экран ! Винда не перебивается !

Discussion in '"Железо"' started by djdelok, 28 Sep 2009.

  1. djdelok

    djdelok New Member

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Подскажите что делать, у знакомой девчёнки не грузиться камп выдаёт сообщение :[​IMG]
    Я пытался восстановить винду, но безрезультатно, пытался переустановить но всё время вылетает синий экран данного содержания:[​IMG]
    и недаёт ничего сделать, подскажите что делать ?
     
  2. brainy

    brainy Member

    Joined:
    21 Aug 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    4
    может стоит попробовать установить с другого диска?
     
  3. silver34

    silver34 Active Member

    Joined:
    30 Jul 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    209
    Reputations:
    14
    Вытащи таблетку с мамки, или восстанови биос.
     
  4. djdelok

    djdelok New Member

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Пробовал ставить с 4 дисков,на всех разные версии виндовс!!!

    Это может решить данную пролему ?
     
    #4 djdelok, 28 Sep 2009
    Last edited by a moderator: 15 Aug 2010
  5. click

    click Member

    Joined:
    26 Apr 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    http://forum.oszone.net/thread-80332.html
    глянь это :)
    на второй странице, как раз про XP
     
    #5 click, 28 Sep 2009
    Last edited: 28 Sep 2009
  6. .Varius

    .Varius Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    42
    Только переустановка. 100 раз было. Ты тот системный файл никак не восстановишь.
     
  7. LolFEm

    LolFEm Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Sep 2006
    Messages:
    160
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    5
    загружаетья ли под Safe mode? F8
     
  8. silver34

    silver34 Active Member

    Joined:
    30 Jul 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    209
    Reputations:
    14
    Ну ясень пень что винду переставить по любому придётся)
     
  9. djdelok

    djdelok New Member

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Та я не спорю, так смысл в том о никак не могу переустановить всё время синий экран вылетает с ошибками !
     
  10. click

    click Member

    Joined:
    26 Apr 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    конфигурацию компа в студию. мать новая\старая?
    новая - ставить новые сборки винды XP sp3 или висту\7
     
  11. djdelok

    djdelok New Member

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Конфигурации к сожаленю не могу сказать, компа в данный момент нету передомной а девчёнк сама не шарит чтоб посмотреть, камп покупался полтора года назад это пока одно что известно!

    Не пробовал! Так как в данный момент нет кампа под рукой звтра попробую, а можно подробней если загрузит что делать и если не загрузит ?
     
    #11 djdelok, 28 Sep 2009
    Last edited by a moderator: 15 Aug 2010
  12. click

    click Member

    Joined:
    26 Apr 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    вобщем вот тебе мой ИМХО план работ:
    1. Возьми с собой висту\7 или XP sp3 + Win pe, пробуй грузиться с них
    2. Возьми с собой мемтест, прогони его.
    3. Сбрось биос (нет не батарейка, зажатый инсерт при включении или лоад первиус сеттингс в биос)

    ну и разумеется пробовать safemode в первую очередь.
     
  13. LolFEm

    LolFEm Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Sep 2006
    Messages:
    160
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    5
    можно посмотреть тут

    после F8, посмотреть что в логах ошибок написано.
    запустить scandisk по дискам.
    sfc /scannow
     
    #13 LolFEm, 28 Sep 2009
    Last edited: 28 Sep 2009
  14. djdelok

    djdelok New Member

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Это не как не повлияет негативно на ПК ???
     
  15. click

    click Member

    Joined:
    26 Apr 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    djdelok, нет не повлияет.

    я уже давал ссылку, на причину вылета сего бсода
    http://www.oszone.net/1194/0x00000050_PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA/
    так что
    странно что вылетело ни с того ни с сего.. апгрейды не производились?
     
  16. Ledikt

    Ledikt Member

    Joined:
    18 Sep 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    если есть знания и ты не просто юзер, то лайв сиди линукса и вперёд и с песней!!!!!!!!!
     
  17. djdelok

    djdelok New Member

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Нет ! У неё полтора годастоял 2 пак, сегодня запустила камп, поработав минут 10 он резко перезагрузился и появилась вот такая вот проблемма!
     
  18. click

    click Member

    Joined:
    26 Apr 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    что-то подсказывает, что накрылось железо :{, материнка.. хотя пробуй вышеописанные способы завтра.
    нет возможности выйти в инет оттуда(от нее) второй комп, ноут(твой\ее), КПК? если бы было и не помогли варианты, продолжили бы завтра колективным моском :)
     
  19. Ledikt

    Ledikt Member

    Joined:
    18 Sep 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    ХАрд мог ёкнуца... у товарисча такое было...
     
  20. djdelok

    djdelok New Member

    Joined:
    5 Jan 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    К сожалению выйти оттуда не получиться, но я отпишусь завтра, может что и получиться из этого!
     
Loading...