Проблемы с ICQ

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by DimOnOID, 28 Sep 2009.

  1. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    Вообщем примерно с неделю назад..некоторые мои контакты ушли в *вечный оффлайн* ..то есть...допустим-один человек из моего контакт листа заходит в аську..статус *в сети*...а у меня в контакт листе он *не в сети* ..и если я ему пишу-то сообщения банально не доходят..и так же я у него *не в сети* и сообщения до меня тоже не доходят...Собсна что это может быть?
    Поставил аську с офф сайта..пишу этому контакту а мне выдаёт такую шнягу
    [​IMG]
    Причём X-статус контакта он показывает как вы видите.
     
  2. five5feer

    five5feer Active Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    19
    а с других клиентов, (квип, миранда) пробовал?
     
    2 people like this.
  3. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    изначально я сидел(и сижу) на QIP(2005) просто тупо не в сети статус..и так же ничего не доходит...пробывал и в игнор кидать-вытаскивать..и в списки видящих заносить..результат 0..пробывал так же через крысу сидеть..сообщения так же не доходят...Ладно еслиб это был один контакт..а это человек 5 уже точно набралось...в настройках защита от антиспама не стоит-ничего не блокирует..
     
  4. -=MeDved=-

    -=MeDved=- Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Aug 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    113
    Reputations:
    1
    Баги АОЛ а ?
     
  5. .Varius

    .Varius Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    42
    Бывает, что сообщения не доходят из-за плохого интернет соединения. Попробуй удалится и опять добавится в список контактов с полной авторизацией.
    Еще попробуй с Jimm. Некоторым помогало.
     
  6. five5feer

    five5feer Active Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    19
    АОЛ может мудрит.
    может какая малварь поселилась ?
     
  7. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    Уже проходил..что только не делал.
     
  8. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    Да нет...взял аську у чела у котрого я тоже не в сети..такая же дурь.....и если даже предположим малварь..почему она дейсвтует на все клиенты и конкретно на некоторые номера? ....хотя нет..сейчас через ICQ2Go через icq.com зашёл..такая же фишка.
     
  9. FHT

    FHT Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Sep 2005
    Messages:
    457
    Likes Received:
    212
    Reputations:
    168
    Кривые настройки подключения к сети: перемудрил с безопасностью/блок у прова/низкое какчество соединения.
    Вариант решения: альтернативный клиент, подключение на другой сервер по нестандартному порту.

    Родной клиент ICQ помоему кроме рекламы ваще никогда ничего корректно не выполнял.
     
    2 people like this.
  10. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    Попробую отправить сообщение этому же контакту через ICQ2Go(icq.com)
    [​IMG]
    P.S За пример я взял именно этот контакт(не опирайтесь на него) таких контактов у меня 3.
     
    #10 DimOnOID, 29 Sep 2009
    Last edited: 29 Sep 2009
  11. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    а если зарегать новую асю и попробывать?
     
  12. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    В Новой асе таких проблем нету...все те контакты которые у меня не в сети и сообщения не доходят-в новой асе отображаются корректно.
     
    1 person likes this.
  13. five5feer

    five5feer Active Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    19
    попробуй инфу сменить?
     
  14. Validol

    Validol Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Dec 2006
    Messages:
    177
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    7
    Так смени ICQ. Зачем себе голову морочить?
     
    1 person likes this.
  15. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    Не кривой 9 знак юзаю..и контакты все переносить не собираюсь.
     
  16. Validol

    Validol Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Dec 2006
    Messages:
    177
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    7
    Напиши в support аси:
    http://download.icq.com/download/icq/feedback.html?icid=nav_postf
    Или напиши на форуме:
    http://www.icq.com/forums/index.php?act=view_forum&group_id=10084&icid=nav_techf
     
    1 person likes this.
  17. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    Сегодня утром работоспособность восстановилась)..Тему можно клоузед.)Так что это накосячил аол)
     
  18. BMxD

    BMxD Banned

    Joined:
    17 Jul 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    -5
    а что зделал??
     
Loading...