Насканить аськи

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Tombik, 1 Oct 2009.

  1. Tombik

    Tombik Banned

    Joined:
    21 Dec 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    13
    Чем можно насканить рабочих асек? Т.е. собрать рабочую базу для спама.
     
  2. Roston

    Roston Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jul 2008
    Messages:
    337
    Likes Received:
    104
    Reputations:
    8
    эм... для спама те надо или брутить или же регить самому...
    Сканят на валидность(существует ли номер иль нет)....
     
  3. Tombik

    Tombik Banned

    Joined:
    21 Dec 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    13
    именно это, для валидного списка.
     
  4. Roston

    Roston Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Jul 2008
    Messages:
    337
    Likes Received:
    104
    Reputations:
    8
    Ну грю... брутом, ведь ты в спамер будеш вбивать uin;pass
    А тут сканят на валидность, тобишь рабочая ася или нет... для этого пасса от самой аськи не нужно... понимаеш?
     
    3 people like this.
  5. YaesU

    YaesU Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Aug 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    5
    Список для спама удобно собирать из онлайн-контактов в течение дня. Для таких вещей осс спамер есть.
     
  6. YaesU

    YaesU Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Aug 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    5
    Да кстати, он по всем параметрам умеет искать.
     
Loading...