Не могу сделать ретрив

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Uait, 8 Oct 2009.

  1. Uait

    Uait New Member

    Joined:
    16 Aug 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    не могу сделать ретрив шестизначного уина
    Примари есть. проверял - верное.
    При попытке ретрива получаю ошибку:
    Sorry, we cannot send your password to:
    *тут мыло*
    Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
    You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.

    может, кто подскажет, в чём дело?
    несколько раз пробовал проделывать с другими примари и уинами (даже с теми которых у меня нет), бесполезно, всё то же самое
     
  2. kubanultras

    kubanultras Member

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    1
    где праймари проверял? )
    не то мыло, другое надо
     
  3. antibiotic

    antibiotic [ таблетка ]

    Joined:
    13 Jul 2009
    Messages:
    693
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    243
    неверный примак
     
    _________________________
  4. Uait

    Uait New Member

    Joined:
    16 Aug 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    kubanultras
    http://icq.xss.ru/
    плюс базы свои на компе
     
  5. antibiotic

    antibiotic [ таблетка ]

    Joined:
    13 Jul 2009
    Messages:
    693
    Likes Received:
    484
    Reputations:
    243
    и че базы.. неверный примак те грю раз нешлется..
     
    _________________________
    1 person likes this.
  6. diamantov

    diamantov Member

    Joined:
    7 Oct 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -1
    http://icq.xss.ru эти базы и многие другие с инета лично чекал..мыл сдохших куча просто..
    но ничо на ретрив не идёт..выдаёт такую же ошибку..базы старые..вопрос якобы исчерпан=) но брал другое живое мыло из того же списка и высылал пароль...и табличку выдавал что пароль выслан..и вопрос снова возродился..=) почему? базы и 7 и 6знаков чекал...
    так кто ответит?
    ещё..было такое чудо на этом форуме, прога из контакта высылает как забытые пароли на заданный список мыл;пасс... и сама потом берёт из почты пароли..
    есть что-то подобное с icq??
     
  7. kubanultras

    kubanultras Member

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    1
    ну для icq надо будет знать мыло и пасс и еще юин который к мылу привязан, а вконтакте, только мыло и пасс от мыльника... не думаю что есть такое
     
    1 person likes this.
  8. -Unlocked-

    -Unlocked- Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Dec 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    222
    Reputations:
    33
    Где ты проверял пм? То, что в инфе написано прочитал? :-D
     
  9. diamantov

    diamantov Member

    Joined:
    7 Oct 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -1
    я тоже не думаю что такое есть...но я т не просто это писал же=)имею ввиду такую схему=) чекать мыла, сдохшие зарегать реггром=) а потом этой несуществующей прогой выслать пароли..=)
    вроде идея хорошая но в наше время не такая действующая=(
     
Loading...