Мегафон модем на Висте не хочет подключаться.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Linux-007, 13 Oct 2009.

  1. Linux-007

    Linux-007 New Member

    Joined:
    30 Jul 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Мегафон модем. ОС Виста (чтоб её....)........не удается подключение. все сделал правильно так как не впервой на винде ХР. а тут такая ошибка - "Не удалось создать запись в телефонной книге". Чтобы это могло быть? как решить проблему? братва помогите...
     
  2. [dword]

    [dword] Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Apr 2007
    Messages:
    109
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    40
    От имени администратора делаешь?
     
  3. гейлордфакерЪ

    гейлордфакерЪ Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    296
    Reputations:
    -20
    трабла была со скайлинком 3г мадем тоже нехател работать
    всё из за дров несовместимых с вистой
     
  4. Linux-007

    Linux-007 New Member

    Joined:
    30 Jul 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    братэлло... разъясни подробно об админе. вроде помню друг сразу подключил на таком же ноуте с вистой. только разница была в ноутах, а модемы и ОС у нас одинаковые. у меня ноут eMachines E625 а у него eMachines E525. может дело в этом? и как решить проблему?

    и еще заметил что в панели управления не могу достучаться до учетных записей. нажимаю "изменить" а эффекта ноль.
     
    #4 Linux-007, 14 Oct 2009
    Last edited: 14 Oct 2009
  5. click

    click Member

    Joined:
    26 Apr 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    0
    какой модем (E160G?), в устройствах как модем отображается? как вариант звонить не "мегафон-модема-прога", или 3gmm
     
  6. Linux-007

    Linux-007 New Member

    Joined:
    30 Jul 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0

    модель Е156G HSDPA USB Stick. в устройствах отображается как HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem. насчет последнего не понял :)

    нажимаю кнопку "подключить" и выскакивает сообщение "запись в тел.книге не создана". хотя я создавал запись - Мегафон, номер дозвона - *99#, и все такое все правильно. на другой комп ставлю с ХР все работает. переношу на ноут с вистой - выскакивает сообщение о записи в книге.
     
    #6 Linux-007, 15 Oct 2009
    Last edited: 15 Oct 2009
  7. Linux-007

    Linux-007 New Member

    Joined:
    30 Jul 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    ну все...........наффиг снес висту. шя поставлю ХР и все тут! надоело.....
     
  8. Linux-007

    Linux-007 New Member

    Joined:
    30 Jul 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    снес висту и поставил ХР Зверь. вставил модем и все заработало по умолчанию. спасибо всем.

    p.s. Ненавижу Висту :)
     
  9. bak13

    bak13 New Member

    Joined:
    16 Nov 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    для тех, кто не хочет сносить Висту - ставите галочку в свойствах мегафоновской программы для коннекта "запускать от имени администратора" и будет вам счастье
     
    1 person likes this.
Loading...