Помогите разобраться со скриптом

Discussion in 'PHP' started by xlns, 26 Feb 2006.

  1. xlns

    xlns New Member

    Joined:
    21 Feb 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте, Господа и Дамы!Помогите, не могу разобраться....

    Сам скрипт:

    function check() {
    xscrn=window.screen.width;switch (xscrn){case "640": document.head.src="img/head_640.jpg"; break;case "800": document.head.src="img/head_800.jpg"; break;case "1024": document.head.src="img/head_1024.jpg"; break;case "1280": document.head.src="img/head_1280.jpg"; break;default: document.head.src="img/head_1024.jpg"; break;}}


    Вызывается функция при загрузке body.Проблема в том, что он не срабатывает, вернее все время берется значение по умолчанию... Подскажите, а то я уже не могу...
     
  2. bul666

    bul666 Banned

    Joined:
    21 Apr 2005
    Messages:
    285
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -1
    Попробуй так... Хотя не лудший вариант...

    xscrn=window.screen.width
    if (xscrn == "640") { alert(640); }
    if (xscrn == "800") { alert(800); }
    if (xscrn == "1024") { alert(1024); }
    if (xscrn == "1280") { alert(1280); }
     
  3. Tem

    Tem -

    Joined:
    5 Oct 2005
    Messages:
    570
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    179
    а ты не забыл ,про обработчикав сабытий? поставить body OnLoad, что бы скрипт заработал при загрузки страницы?
     
  4. bul666

    bul666 Banned

    Joined:
    21 Apr 2005
    Messages:
    285
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -1
    Читай внимательнее
     
  5. NeitR1N0

    NeitR1N0 New Member

    Joined:
    5 Mar 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    напиши вместо стандартных событий переменные, и поставь их в нужную форму
     
Loading...