mission of reconciliation (миссия примирения)

Discussion in 'Болталка' started by UnDRaux, 31 Oct 2009.

  1. UnDRaux

    UnDRaux Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    180
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    70
    Доброе время суток, жители города Античат!
    Позвольте начать с обращения к управляющей части форума:
    «Огромная просьба, прежде чем удалять тему и, возможно, отправлять в БАН ее создателя, дочитайте ее до конца, тогда будет ясен ее итог и смысл!»
    Речь вообщем пойдёт о том, реально ли расставить все точки над i, и вылезти из тупика отношений, которые давно вышли за рамки разумных… даже интернету.
    Возможно эта статейка – FAQ, может ответит на многие вопросы новичков, которые лезут в брод, пытаясь что-то доказать, и считают себя теми, кем фактически не являются.
    Давайте начнем с времен так сказать начальных, с времен становления таких понятий как «лИгендо Онтечада»... Откуда это всё пошло? С одной элементарной темы в Болталке, где просто хотели выяснить так называемых Легенд форума на модном тогда языке УПЧК… просто дорога свернула немного не в ту сторону, и вместо того чтобы клонить в этот ранг людей, которые действительно считались мега-популярными именно по тематике форума (а-ля Кез,Кловер и т.д., ну те кто у вас на языке все время, хотя многие понятия о них не имеют), тема, однако свернула в сторону популярности личности не по тематике форума, а по тематики так называемых «аффтар жжошь!», тех кто наводил беспорядок в голове юзеров и администрации, вводя темы в хаос и беспорядок. Одним словом делали «Очень страшное кино» из «Достучаться до небес» …, далее пошли реплики в сторону администрации и правящей части о их несправедливых действиях и т.п… в конечном итоге это все превратилось в круговорот, который наблюдается сегодня.. и ходит он по кругу и по кругу… Баны-Злость-Месть-Вражда- Баны-Злость-Месть-Вражда… и океаны флуда и мата… заметьте с обоих сторон.
    Что у нас наблюдается сегодня? Выложился стереотип «лИгнедо» и каждым разом этот стереотип перерастает в всё более широкий и широкий круг, у 99% античатовцев сегодня мнение что «Лигендо – это субъект, который занимется подрывом стабильности форума флудом, матом, терминами УПЧК, неприличными аватарми и картинками, флешмобом и большим количеством БАНов, желательно перманентных. Эти люди имеют большое количество мультиаккаунтов и флудят с них всё что можно и нельзя, отзываясь в матероной форме об администрации и врагах своих в лице «цветных пользователей»» ЭТО БРЕД, который нужно остановить как можно быстрее. Выложилась так называемая группа уже таких, которые с гордостью называют себя мега-флудерами и знаменитостями… значит они лИгенды? Неа… В самом начале всего этого, в начале этой шуточной организации «Лигендо inc.», были несколько известных тогда людей… сегодня эти люди, в преобладающем своем большинстве уже забыли что как и когда это было… но мнение о них продолжается и живёт с каждой нововведенной самопровозглашенной «лИгендой»… кто-то малоизестный засирает форум мусором, мнение одно , что это кто-то из тех самых… Хотя возможно тот самый ни сном ни духом о происходящем…
    Сегодня та нить отношений на Античате выглядит как 2 фланга: «Антилигенды vs Лигенды»… А зачем это нужно? Честно говоря, да, был период, все глупили, кто по детству, кто по неадекватности.. но ведь остановить то это реально… Мы все люди и понимаем приекрасно что то что происходит сейчас стало уже больше чем «Лулз и отжиг»… Это выросло в призрение, и высказывается призрение очень часто в не совсем нормальной форме… озлобленность… Есть конечно те, кому на всё забить, им я и завидую… молодцы. Они просто делают нужное им по форуму и не обращают внимание ни на один из флангов.
    Дошло до того, что молодые и новые хотят походить на неизвестно кого, лиш бы его считали лИгендой, полностью исковерков методы и стиль той, старой методики… а ведь и вправду было весело, без мата и флуда но веселили же… и не было таких жестоких правил, и не сносили темы от упоминания слова «сиськи»… да потому что было все не так… а сегодня администрация вынуждена идти на такие меры, и я их понимаю, потому что это переросло в глобальную мусорку… от непонимания что именно ты делаешь и нахрена… юмор не всегда юмор, а лишь кода уместный. «Старые Лигенды» стали школьниками и детьми, хотя самому молодому из тех старых 23 года…. Они стали Гавном, Неадекватами, Флудерастами… «Бобеки и Тузеги» - это стёб, очень старый причём, и заметьте ничего не произошло из того, что намечалось на Нную дату, не так ли? Готовится вам было не к чему… тот проектик был лишь местом разгрузки энергии, переполняющей нас в то время… ведь лучше там, чем тут? Не?
    Дошло до того, что пользователям, чтобы попасть в любую группу Античата, стало запрещено вступать в группу «типа Аттакерс»(об этом позже), это же уже слишком… согласитесь… я сам в группе «типа Аттакерс», но это мне не мешает быть в близких отношения с очень цветными юзерами, а почему, да потому что на меня смотрят как на личность а не как на аттакерса, так там все личности, кто-то из этих личностей имеет свои близкие контакты с кем то из ачатовцев, ибо все люди, все дружат и все общаются… но вражда состоит сегодня немыслимая… полное недоверие, и понятно почему. Кто помнит статью Ребза про все карты Аттакерс? Наверное все…
    Я вот что хочу сказать, изначально этот проект не задумывал того, что вышло в итоге, палка была перегнута сильно, согласен… были оскорбления и не совсем оправданные в сторону некоторых мемберов Ачата… , потом око за око.. и пошло поехало…. Палка должна выравняться, серьезно, Аттакерс это не Анти-Античат каолиция, и это уже приходит на круги своя… Мы не против Античата, НЕТ, поглупили и хватит, серьезно…Почти все мы находимся на Античате, и каждый берет свою пользу от него, но отношения стали довольно презрительными… Нужно прекращать…
    Я спрошу: «Прекратим?» Зачем это всё продолжать? Тем более сейчас это уже остыло, но самое обидное то, что застыло это на стадии вражды…. Аттакерс ничего не имеет против Ачата и не делает никаких шагов, уже давно, Античат все так же ненавидит Аттакерс… и так это и оставлять?
    Что было, то было, многое делалось неправильно, и, поверьте, за многое многие несут сожаление… Лично от себя я готов сказать «Простите!», и уверен что многие скажут так же. Я пишу эту статью, понятия не имея как отнесутся к ней на Аттакерсе, но пишу я это из собственных наблюдений за этими людьми, ибо стали мне они близки и многое я в них вижу… Нет ни у кого ненависти к ачату, уже давно… Я не говорю что мы все Ангелы, разумеется есть людис этого форума, к которым испытываешь определенную неприязнь и презрение… но Античат тут непричем, абсолютно… это лишь такие люди… Еще обидно очень видеть, как те, кто 5 минут назад стучал к тебе с респектом, говоря что ты его брат и просился к нам, потом ставши в некой группе в невидимом для всех разделе пишет какое ты гавно, и в то же самое время говорит в асю что ты тру… может это и нормальное явление для человека, работать на 2 фланга, чтоб быть и там и там, ну это понятно, может это и лицимерие, ну может человеку хочется быть в 2-х местах одновременно, а сегодня это просто запрещено… вот он и мечется… Может вы оставите человеку право выбора и снимите это глупый запрет? Я говорю вам, что утечка Нного раздела абсолютно не зависит от присутствия на нашем форуме члена Нной группы Античата. Это истинная правда. Могу доказать это, готов доказать Ребзу, ибо ему верю и доверяю как и многие тут.
    В окончание всего вышесказанного, напишу… может примитивно и по детски, как в мультике…
    «РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО?»… не знаю кто сейчас читает эту строчку, Аттакерс ли, Или Грин, или может Егорыч… да кто бы то ни был… подумайте над этим….
    Не знаю оторвут ли мне эту руку, но я готов вытянуть ее на примирение…! Надоело если честно… Нелепо и глупо всё это…
    Ps Прошу принять к сведению, что все последние события связанные с троллингом, флудом, матом и т.п. не имели к мемберам нашего проекта никакого отношения… причём очень. Лично мы всё осознали и поняли, и давно стремимся перейти к первоначальной нашей цели… если кому то она неизвестна и непонятна, если кого интересует… то скажу, она не несет за собой ни мата, ни флуда, ни оскорблений … ни отак от скуки…
    Pps. Уважаемые пользователи новички, не нужно показывать как вы флудите на античате ссылками на ваши посты. Это не приведет вас к нам… Это я и хотел сказать… И не надо путать что лигенда становится крутым от ЭТОГО: «занимется подрывом стабильности форума флудом, матом, терминами УПЧК, неприличными аватарми и картинками, флешмобом и большим количеством БАНов, желательно перманентных. Эти люди имеют большое количество мультиаккаунтов и флудят с них всё что можно и нельзя, отзываясь в матероной форме об администрации и врагах своих в лице «цветных пользователей» … это не так…
    Я правда надеюсь что тему оставят в знак примирения сторон…. И не буду я ссылаться на то что она не противоречит правилам, что без мата и неадекватности…. Я сошлюсь просто на человечность…
    Спасибо.

    и, напоследок, кто из тех, кто не в курсе ситуации захочет пофлудить в теме, сначала прочтите это:
    http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1642168&postcount=1
     
  2. X-RayBlade

    X-RayBlade Banned

    Joined:
    22 Feb 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    1,002
    Reputations:
    271
    Тут и так все ясно. Тема гуд, но главное что бы ее поняли.

    К Ачатовцам:
    p.s.: Мы гораздо слабее, когда по разные стороны :)
    p.s.s.: Я не легенда и никогда не старался им быть :). Просто я всегда говорю правду, не смотря на боль и угрозы . Да и споры нужно решать компромиссами - тогда ваш противник превратиться в союзника
    p.s.s.s: Важно то что у вас в голове, а не количество цифр ;)

    to inside more better than to destroy ;)
     
    #2 X-RayBlade, 31 Oct 2009
    Last edited: 31 Oct 2009
  3. mustang777

    mustang777 Elder - Старейшина

    Joined:
    16 May 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Простите!
     
  4. [ Dumi ]

    [ Dumi ] Member

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    65
    Reputations:
    13
    Ок, если кого обидел простите !1
     
  5. X-RayBlade

    X-RayBlade Banned

    Joined:
    22 Feb 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    1,002
    Reputations:
    271
    Самое главное что бы вы осознали что тут никто не собирается воевать.
     
  6. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    405
    Likes Received:
    704
    Reputations:
    85
    о моей позиции знают все, кому положено, я врать не люблю. Согласен с Ундро во всем. От себя же добавлю, что в дампе аттакерса, который щас имеют цветные ники - как раз и запечатлена последняя организованая атака на античат (по крайней мере, приблизительно в то время закончились какие-либо организованые действия), посему, любые предположения об очередных атаках с того времени (а предположения были) можно считать ложными.
    Для чего это делается? вероятнее всего для того, чтобы не смущать мемберов груп ачата, как и их руководителей, членством оных мемберов в других приватах. Это не потому, что цветные ценятся больше. Среди серых, как и среди цветных - много умных людей. Ни разу администрация аттакерсов не просила цветного слить инфу. Ни разу. И никаких поблажек или дополнительных "плюшек" за это, на сколько я знаю, - небыло.
    О сливах ачата. Ребята, вас сливают намного чаще, просто аттакерсы имели неосторожность несколько раз это наглядно продемонстрировать. Если человек находится уже в каком-то привате, который потенциально серьезней и значимей античата, то такой человек сольет приват ачата и мера, на которую он задумается перед сливом будет равна произведению разницы значимостей приватов и его собственной чести. Да, сказал немного сложно, но точно. К чему это я? А да, просто не надо ссориться. Аттакерс пережило свое "детство", наступив на несколько грабель, сейчас планируется кардинальные изменения концепции. В общем, не будет больше троллей.
     
    #6 Cthulchu, 31 Oct 2009
    Last edited: 31 Oct 2009
  7. m0le[x]

    m0le[x] Wardriver

    Joined:
    25 Oct 2006
    Messages:
    759
    Likes Received:
    576
    Reputations:
    105
    Я скажу только одну фразу! Перестаньте пожалуйста приравнивать Античат к Болталке!!! Античат и Болталка это совершенно разные миры. В одном из которых, знания, адекватные люди и интересные темы, а в другом все ваши интрижки и дешевая показуха.
    Поверьте, на Античате очень много адекватных, умных людей из тематических разделов о которых большинство даже не знает и никогда не узнают, они почти никогда не появлялись в болталке и просто напросто не знают, в какой детский сад вы тут играете, потому что людям действительно пофиг на все это. Отдыхать и расслабляться надо в реальной жизни а не в интернете...
     
  8. [Dezzter]

    [Dezzter] Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2007
    Messages:
    182
    Likes Received:
    131
    Reputations:
    3
    Полностью согласен с автором топика!

    Пост молекса не к теме вообще) возможно это накипевшее...
     
  9. UnDRaux

    UnDRaux Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    180
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    70
    Молекс, честно говоря не совсем понимаю отношение твоего поста к этой теме, но хорошо что ты отписался тут... Я знаю как лично ты относишься с ненавистью к "лИгнедам" так называемым, и ты один из тех кто их приравнивает в единую группу. И ненавидишь ты потом всех сразу. Болталка тут непричём, возможно, если ты еще раз прочтёшь тему, то поймёшь ее смысл...
    Странно, получается я знаю только обитателей болталки?)) что-то новенькое... я вообще не пойму к чему ты это...
    Вот например ты, судя по всему ты о себе говорил сейчас, ты человек с тематического раздела, однако не реже меня в болталке, да ладно, не об этом... по логике тебе должно быть все-равно, но это не так ,я к тому... вот скажи причину своей ненависти лично к нам, к тем, о ком идет речь в сообщении #1... я помню мы с тобой как-то это уже пытались выяснить...
    вообще не место тут выяснять отношения, тема создана для того, для чего она создана
     
  10. PHOEN_i_X

    PHOEN_i_X Banned

    Joined:
    24 Jan 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    319
    Reputations:
    -17
    Честно не понял смысл этого топика и для чего было написано столько.
    PS может мне этого и не понять тк за все время у меня не было ни одного бана, а на тех кто флудит не надо обращать внимания. Единственное, что было раньше и сейчас - когда новичок задавал вопрос его не посылали сразу на**й.
     
  11. UnDRaux

    UnDRaux Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    180
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    70
    Ребята, если вы не понимаете о чем топик и не в теме происходящего ни сном ни духом, прошу вас не пишите в ней... это же можно?
     
  12. m0le[x]

    m0le[x] Wardriver

    Joined:
    25 Oct 2006
    Messages:
    759
    Likes Received:
    576
    Reputations:
    105
    UnDRaux Я уже давно не отношу себя к тематическим разделам... да когда то я модерил всю Электронику и фрикинг, и Беспроводные сети, в болталку даже не сувался. Теперь не отрицаю, да я сижу в болталке, в тематические разделы больше не захожу. К античату интерес почти потерял, могу честно признаться, что акк держу на всякий случай, вдруг понадобиться что то купить или продать (да я такой), а так бы уже давно настоящий перманент попросил бы.

    По поводу того что вы там делали, своими акциями, атаками и прочем, мне абсолютно без разницы. Я оцениваю с точки зрение внешнего пользователя, для меня, как и для многих других со стороны это выглядело, как жалкий флуд и троллинг, и больше было похоже на месть 5-класников. (я не оскорбляю вас и не называю "школотой")

    Я абсолютно не удивлюсь, если эта тема, часть вашего нового глобального плана, и вы сначала войдете в доверие, потихоньку наладите связи, и потом опять что нибудь отчебучите.

    Честно говоря мне сейчас так лень тут что то говорить и спорить, так что я пожалуй удалюсь отсюда.
     
  13. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    405
    Likes Received:
    704
    Reputations:
    85
    Ну да, Моль, ты прав. Со стороны все именно так. Спасибо за констатацию. Не уходи с Ачата на совсем.
     
  14. VERte][

    VERte][ Elder - Старейшина

    Joined:
    17 May 2007
    Messages:
    240
    Likes Received:
    163
    Reputations:
    32
    Честно говоря давно перестал интересоваться всякими интригами на ачате, и не знаю ни о каких аттакерсах, лигендах и т.д. и т.п., не смотря на то, что частенько заглядываю в болталку, ибо и тут есть интересные темы в виде шуток, веселых картинок, но их приходится выуживать из кучи говна. Многие модераторы уже давно предлагали администрации ужесточить правила болталки, либо вообще закрыть её, видимо предполагая, что все говоно из болталки потихоньку потечёт в основные разделы, либо потому что действительно надоело фильтровать из кучи говна что-то полезное. И я придерживался и придерживаюсь этих идей, давно пора начать не обращать внимание на всякую хню, и тупо удалять говно и банить всяких подозрительных личностей.
     
  15. Omen666

    Omen666 Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Aug 2006
    Messages:
    339
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    36
    Мм... мило и позновательно написал
     
  16. UnDRaux

    UnDRaux Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    180
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    70
    m0le[x], VERte][... это всё понятно что вы говорите, но это немного не относится к теме, а если быть точнее то абсолютно не относится.

    Возможно вы просто не в курсе определенных обстоятельств, произошедших некоторое время назад... впринципе тема была создана именно по этому направлению... кто в курсе тот поймёт о чем речь идёт...

    з.ы. это не тема для обсуждения бобеков, лигенд и т.п. и т.д. речь об ином, если тебе ничего это не оворит, то ничего не потеряешь не отписавшись тут. спасибо за понимание.
     
  17. .Slip

    .Slip Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Jan 2006
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    976
    Reputations:
    783
    "Мы друзья. Мы сливаем. Мы теперь адекватные. Мир."

    ЗЫ А вообще вы сильно переоцениваете понятие "лигенда" как что то жизнеобразующее форума.
    ЗЫЫ Судят по поступкам а не по словам.
     
  18. UnDRaux

    UnDRaux Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    180
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    70
    Егорыч, ты так и не ответил!
     
  19. Veil

    Veil Banned

    Joined:
    21 May 2015
    Messages:
    2,046
    Likes Received:
    3,420
    Reputations:
    72
    Очередной археолог нашел очередное захоронение.
     
Loading...
Similar Threads - mission reconciliation миссия
  1. GoodGod
    Replies:
    97
    Views:
    9,800
  2. m0sk
    Replies:
    31
    Views:
    3,881
  3. white
    Replies:
    62
    Views:
    5,642