9 шагов или BT5, взлом wep для начинающих!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by теща, 2 Nov 2009.

  1. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    1 пока бт лепили (собирали) итп . wifiway рулил (давно причем)
    2 то что сборку обновили ето хорошо !!! (...)
    3 статья написана 02.11.2009, 23:29

    (wifiway) визуально на много проще для новичков не смотря на язык испанский --- хотя его там нет если обратить внимание то для вардрайвинга там только англ - прошу заметит тузлу фединг ботле - в котором все на англ языке , и она визуальна ( с кнопочками команды не нужно вводить ручками) заточено для школьников первого класа , - для тех кто по старше есть км строка ....... делайте вывод после тестрирования софта и тогда критикуйте .
     
    #141 теща, 10 Mar 2012
    Last edited: 10 Mar 2012
  2. -=SmallPox=-

    -=SmallPox=- New Member

    Joined:
    15 Sep 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    смена канала

    теща выручай...
    ничего не помогло даже переустановка аиркряка
    немогу сменить канал на своей флешке tplink 422g

    пишу все правильно
    Code:
    sudo airmon-ng start wlan0 5
    запускаеться в монитор режиме, собирает дата [​IMG]
    а аирплей плачет
    Code:
    21:52:36  wlan0 is on channel -1, but the AP uses channel 5
    перечитал все топики !! в гугл не посылать был везде..
    что делать?? теща дорогая?
    .....................................................
    не поверите!! ларец просто открывался!!!! -- iwconfig wlan0 channel 5
    и теперь ваш девайс работает на нужном диапазоне!!!

    Man iwconfig , iwlist
     
    #142 -=SmallPox=-, 20 Mar 2012
    Last edited by a moderator: 23 Mar 2012
  3. barasa

    barasa New Member

    Joined:
    13 Oct 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG]
    посмотрите пожалуйста! Что тут не так?
    спасибо!
     
  4. me4

    me4 New Member

    Joined:
    1 Aug 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Я вижу тут две разные атаки, справа fragmentation attak, слева chop-chop, если ты их одновременно запускаешь то oни могут конфликтовать. Слева в окне внизу список возможных проблем, посмотри может твоя там есть. Зайди в менеджер сетей Wicd (preferenc) посмотри чтоб там не была задействована карта с которой ломаеш. Я бы предположил, что ты далеко от атакуемой сети или ее сигнал слаб из-за препятствий, у меня аналогичные проблемы возникают по этим причинам.
     
    #144 me4, 8 Apr 2012
    Last edited: 8 Apr 2012
  5. андрей1981

    андрей1981 New Member

    Joined:
    11 Apr 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите как установить драйвер на TL-WN7200ND, а то на BT 5 его не видит. Спасибо!
     
  6. H3L1X

    H3L1X Active Member

    Joined:
    10 Apr 2012
    Messages:
    632
    Likes Received:
    215
    Reputations:
    170
    к вышесказанному я бы посоветовал проверить ассоциацию с точкой... Судя по выводу Got a deauthentication packet не прошла нормально ассоциация с точкой. Что у тебя точка отвечает на команды аутентификации?
     
  7. EksTasy

    EksTasy Member

    Joined:
    26 Oct 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    столкнулся с проблемой
    backtrack 5 r 2
    черный экран после startX
    из-за 2 видео-карт: intel и hd5650
    нужен рабочий конфиг grub и манипуляции
     
  8. zuriuslev

    zuriuslev Member

    Joined:
    24 Dec 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    20
    Попробуй так -
    cp /etc/X11/xorg.conf /etc/X11/xorg.conf.backup
    cp /etc/X11/xorg.conf.failsafe /etc/X11/xorg.conf
    startx
     
  9. morgan-id

    morgan-id New Member

    Joined:
    17 Feb 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    подскажите где в backtrack 5 находится программа cowpatty по какому пути найти, все перерыл но не нашел. Или надо это отдельно загружать и устанавливать ? И где брать базу хешей для cowpatty ? Хеши надо брать только для определенного адаптера который ломаю ?

    Заранее благодарен за ответ !
     
  10. EksTasy

    EksTasy Member

    Joined:
    26 Oct 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    не прокатило, гружусь же с лайв cd
     
  11. Eddi

    Eddi Member

    Joined:
    2 Aug 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    Всем доброго дня/вечера.
    Ребят, это мой первый пост здесь, прошу не судить строго.
    Установил BT 5r2 начинаю потихоньку разбираться вроде все идет помаленьку (стучу по дереву). Возник вопрос: хочу на своей карте поднять базовую станцию с определенным bssid и essid, далее, чтобы dhcp раздавал адреса всем подлючившимся и давал возможность выхода через меня в интернет по 3G модему, очень прошу что делать и как?
    Итак вопрос №1: как поднять dhcp и его настроить?
    №2: Как установить 3G модем и проключать всех клиентов на него?
    Спасибо.
     
  12. _Malina_

    _Malina_ Member

    Joined:
    26 Sep 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    10
    вопрос такой: я не могу подключить tp-link tl 7200 nD на BT5r2 на виртуальной машине(VirtualBox). читал читал гугл все не то. мне нужно чтобы он подключался как независим от хоста тоесть трафик шел сразу в виртуалку.
     
  13. jRk

    jRk New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня такая проблема. Загружаюсь с флешки ВТ5R3
    При вводе команды airmon-ng не чего не находит
    А при airmon-ng start wlan0 пишет
    Fould 1 processes that could cause trouble
    If airodumr_ng? aireplay-ng? or airtun-ng stops working after

    a short period of time you may want to kill ( some of) them
    Может делаю, что не так ?
     
  14. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6,783
    Reputations:
    110
    Определённо. Во-первых, карту (WiFi) Вашу ВТ не видит...
     
  15. jRk

    jRk New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А что мне нужно сделать, чтобы ВТ увидел ?
    И можно ли это сделать загружаясь с флешки ?
     
  16. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6,783
    Reputations:
    110
    Хотите услышать умный ответ? Задайте умный вопрос! Где название-модель карты, вывод lspci или lsusb? Где листинг ifconfig? Хоть что-то....
     
  17. jRk

    jRk New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Установил Вт5 R3 на ноут. При установке удалило весь "д" раздел, но это пол беды. После установки на ноут всеравно нету интернета.
    Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
    Broadcom 802.11n Network Adapter
    Вот данные сетевой.
    Может дрова скомпилировать нужно или еще либо ?
    Гугл облазил вдоль и поперек, не чего там не нашел.
    С ВТ на Вы
    Нету инета и скорировать все это возности нет
     
    #157 jRk, 23 Oct 2012
    Last edited: 23 Oct 2012
  18. jRk

    jRk New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    lsusb:
    ifconfig
    lspci


    Проблема все та же... :confused:
     
  19. Buran

    Buran Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Feb 2011
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    6,783
    Reputations:
    110
    А про полное название модели ноутбука не просвятите? Потом пойдём на официальный сайт производителя, скачаем дрова на вай-фай для линукса, установим их, и, до перезагрузки, ВТ с флэшки будет работать с сетью. Хотите постоянно эти дрова устанавливать? Думаю, нет. Делайте на флэшке персистентный раздел или установите нормальный линукс. Ubuntu, например. Или тот же ВТ...
    Вот ссылка на страницу загрузки драйвера WiFi. Пробуйте.
     
    #159 Buran, 24 Oct 2012
    Last edited: 24 Oct 2012
  20. jRk

    jRk New Member

    Joined:
    2 Jun 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Зашел на офф сайт, но там дрова только для Windows XP / Windows Vista / Windows 7 для линукса нету. ноут Acer Aspire 5750G
     
Loading...