Терминал E-port

Discussion in 'Болталка' started by anti4at, 4 Nov 2009.

  1. X-RayBlade

    X-RayBlade Banned

    Joined:
    22 Feb 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    1,002
    Reputations:
    271
    как вариант подучить telnet ;)
     
  2. anti4at

    anti4at New Member

    Joined:
    25 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот только лучше Пуск->Программы->Стандартные->Специальные возможности->Экранная клавиатура :D Вот только хз как изменить на eng
     
    #22 anti4at, 4 Nov 2009
    Last edited: 4 Nov 2009
  3. Jerri

    Jerri Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    377
    Reputations:
    22
    У меня семёрка,там можно сначала нажать шифт,потом два раза alt. Попробуй.
     
  4. anti4at

    anti4at New Member

    Joined:
    25 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ага действует!)
     
  5. savt

    savt Banned

    Joined:
    19 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как вообще на терминале открыть меню пуск?
     
  6. Jerri

    Jerri Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    377
    Reputations:
    22
    Перечитай тему. Там вроде ТС говорил,как он смог "открыть меню пуск".
     
  7. Huster

    Huster Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    ТС, TeamViewer не пробовал ? Работает типа Радмина тока устанавливать не надо и подключение не по IP, тоесть разного рода роутеры обходит.
     
  8. vp$

    vp$ Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Oct 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    19
    я вообще сомневаюсь что жпрс канал потянет графический режим удаленного администратирования, тут надо что то попроще
     
  9. Huster

    Huster Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    А.. ну вообще то да... значит остается ТЕЛНЕТ. И управлять можно, и графики нет
     
  10. cupper

    cupper Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    369
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    5
    еси несекрет а как ты так беспалева получил доступ к терминалу и потом стоял и лазил в нем ?
    ты случаем не работаешь в магазине где стоит этот терминал ?
     
  11. anti4at

    anti4at New Member

    Joined:
    25 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    нет:) живу недалеко от общаги, где находится этот терминал ;)
     
    #31 anti4at, 5 Nov 2009
    Last edited: 5 Nov 2009
  12. morty10

    morty10 [electric winter]

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    616
    Likes Received:
    434
    Reputations:
    238
    запускай экранную клавиатуру-

    C\Windows\System32\osk.exe

    пишешь батник либо вручную открываешь порты для телнета, RDP и создаешь нового пользователя с паролем, скрыв выбор пользователя при загрузке винды (тело батника можешь на форуме найти, если сам не знаешь как написать).

    Потом удаленно конектишься к терминалу и правишь конфиг файл (дада,тот самый), в папке, где установлена программа E-Port.

    Q-Что тебе даст правка этого файла?
    A-Все осуществляемые автоматом платежи будут поступать на указанные тобой мобильные номера и кошельки.

    Ну а если ты мега хакер, и хочешь получить все и сразу, то можешь проснифать траф отправляемый автоматом на сервер, расшифровать его, и отправить подмененный.
    На этом способе можно срубить больше чем на первом.

    Дерзай )
     
  13. FALTONICK

    FALTONICK Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2009
    Messages:
    141
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    56
    дабы не создавать еше тему!
    кто знает как поставить терминал себе в магазин?
     
  14. anti4at

    anti4at New Member

    Joined:
    25 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Купить терминал :)

    Кстати как вкл telnet , cделать чтобы он автоматом вкл при загрузке, добавить пользователя (админа)? ну вообщем обьясните :rolleyes:
     
  15. Huster

    Huster Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Тыкай сюда тут вроде нормально все описано.
     
  16. anti4at

    anti4at New Member

    Joined:
    25 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Спасибо сделал батник :) осталось залить) думаю лучше всего сделать прямую ссылку чтобы можно было выбрать "открыть" а не " сохранить" так как потом хз как его удалить:)
     
    #36 anti4at, 5 Nov 2009
    Last edited: 5 Nov 2009
  17. Huster

    Huster Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Мм... всмысле ? Ты должен его на терминал скинуть и там уже запустить.. а удалиш... с дома :)
    И еще, вот мне тоже интересно, там разве не стоят камеры ? Кагбы никто не заметит что ты на терминале чет не то делаеш ? ))
     
  18. anti4at

    anti4at New Member

    Joined:
    25 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ну в браузере (explorer) введу ссылку типа xxx.narod.ru/telnet.bat и он сразу предложит мне " запустить" .
    Насчет камер:они есть, но рядом с терминалом не замечал, потому нужно действовать как минимум двоим :)
     
  19. Huster

    Huster Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    Слух, чет я не подумал.. а как ты подключаться будеш ? У тебя IP его есть ?
     
  20. mandalina

    mandalina Member

    Joined:
    27 Jan 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    4
    Снифер став
     
Loading...