[FAQ] по добыче прокси для брута

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by mff, 14 Nov 2009.

  1. gormoney

    gormoney Banned

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    5
    там только keygen + руссик ...

    ребят кто нибудь нашёл крякнутую версию ProxyFire Master Suite Professional???? если да поделитесь пожалуйста сылкой оч нужен(...
     
  2. Refcat

    Refcat New Member

    Joined:
    25 Sep 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    ProxyFire Master Suite Professional v1.22 + keygen + Русификатор

    ProxyFire Master Suite Professional v1.22 + keygen + Русификатор

    [​IMG]

    Генератор ключа не запускается на некоторых ОС системах. На OC Windows Server 2003 запускается точно, и на некоторый ОС Windows XP.

    Скачать: http://multi-up.com/183893​
     
    #22 Refcat, 16 Dec 2009
    Last edited: 26 Jan 2010
  3. gormoney

    gormoney Banned

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    5
    Refcat спасибо громное!!!!!!
    P.S Чекая прокси в брутале какой таймаут примерно ставить?!
     
    #23 gormoney, 16 Dec 2009
    Last edited: 16 Dec 2009
  4. Alch

    Alch New Member

    Joined:
    29 Jun 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    дайте програмку которая делает из диапазона адресов - список адресов
     
  5. Shadrin

    Shadrin Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2008
    Messages:
    337
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    18
    выше пост посмотри
     
  6. Alch

    Alch New Member

    Joined:
    29 Jun 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    интересует попроще чем ProxyFire...
    такой "мега комбаин" не нужен...
    нужна просто програмка вбить диапазон 1.2.3.4-1.2.4.4
    и получить либо список в самой же програмке либо что б сохранила всё в текстовый документ
    1.2.3.4
    1.2.3.5
    1.2.3.6
    1.2.3.7
     
  7. DeluxeS

    DeluxeS Member

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    129
    Likes Received:
    82
    Reputations:
    19
    Насканил 1000 хостов с открытым портом 8080. Чекнул , живых 0 , как так?
     
  8. ahdpyxa

    ahdpyxa New Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста!!!
    Закидываю в брутале в файл Http проксю,ощищенную от дублей запускаю прогу,жму старт ..и ничего...((( в чем дело..что делаю не так??
     
  9. gormoney

    gormoney Banned

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    5
    Надо в файл https.txt
     
  10. ahdpyxa

    ahdpyxa New Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да именно туда и копирую, ошиблась просто!!!
     
  11. gormoney

    gormoney Banned

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    5
    Попробуй отключить антивирусы и тому подобное =) а лучше пробуй на дедике,и скстате напиши подробней скоко потоков и тд ставишь может в этом у тебя проблема.
     
  12. ahdpyxa

    ahdpyxa New Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да настройки уже какие только не ставила...и стандартные оставляла...попробую отключить антивирь...Отключила...бесплезно...потоки ставила и100 и 1000,таймаут 20 10
    клинап стоит 50
    автосейв 50

    ну неужели ни кто не поможет??????
     
    #32 ahdpyxa, 18 Dec 2009
    Last edited: 19 Dec 2009
  13. batik2005

    batik2005 New Member

    Joined:
    5 Dec 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    спасибо получилось
    вопрос 1- а что такое паблик-судьи и де их взять
    2- и как настроить насколько суде на одном прк. фаир. маст. сьюит. фри. ))
     
  14. iokana

    iokana Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    ahdpyxa, 1000 - может быть многовато, зависит от системы (на Win2003 - ок) и соединения
    так же очень стоит попробовать отключить фаерволл!!


    batik2005,
    1 - куча мест, http://www.google.ru/search?q=azenv.php , а можно и свой поставить как php и тп, так и (локальный) тот же stan, http://www.project2025.com/stan.php
    2 - опция рэндом в сеттингсах
     
    1 person likes this.
  15. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    362
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    У кого нибудь сканер пашет в проксифаер? Чёт он одно время генерировал список ип по типу 1.1.1.1, 1.1.1.2 и тд, щас вообще перестал даже это делать, в чём проблема может быть? может не на все порты сканит и диапазоны? В остальном нормально всё, версию крякнул, подскажите, может кто сталкивался с этим(((
     
  16. DarkMist

    DarkMist Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Feb 2007
    Messages:
    198
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    0
    Аладин! все пашет .... активно юзаю данный софт как чекер соксов и прокси
    кстати кто в курсе что такое SSL и Tunnel в чекере?? довольно много проксиков идет именно в этих колонках....
     
    #36 DarkMist, 21 Dec 2009
    Last edited: 22 Dec 2009
  17. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    362
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    Чекер у меня тоже вполне нормально работает, как и всё остальное, за исключением сканера, который то робит, то чепушит, хз, походу сканер глюкнутый)
     
  18. gormoney

    gormoney Banned

    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    55
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    5
    Хз у меня всё отлично,вся проблема может быть в антивирусе или в дедике (если ты юзаешь на нём) ,потому что бывает что на некоторых дедиках сканы не работают ,что-то им мешает .
     
  19. NewCapital

    NewCapital Banned

    Joined:
    1 Nov 2009
    Messages:
    409
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    14
    а какие лучше проксяшки для брута?и какие дедики?
     
  20. NewCapital

    NewCapital Banned

    Joined:
    1 Nov 2009
    Messages:
    409
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    14
    а какие прокси лучшие для брута?


    во время работы брута,прокси моно добовлять?
     
    #40 NewCapital, 22 Dec 2009
    Last edited: 22 Dec 2009
Loading...