[FAQ] по добыче прокси для брута

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by mff, 14 Nov 2009.

  1. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    Точно не из-за них. Это не проверка на работу прокси, а только скан портов
     
    _________________________
  2. CuCbKa

    CuCbKa Member

    Joined:
    14 Feb 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    сейчас мне кажеться не проблема найти прокси для брута!
     
  3. Refcat

    Refcat New Member

    Joined:
    25 Sep 2008
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    1
    ProxyFire Master Suite Professional 1.23

    ProxyFire Master Suite Professional 1.23
    C ключом и русификатором


    [​IMG]

    http://dump.ru/file/4471620
    http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=rfufrkc4yi
    http://multi-up.com/243210

    Генератор ключа не запускается на некоторых ОС системах. На OC Windows Server 2003 запускается точно, и на некоторый ОС Windows XP.​
     
    1 person likes this.
  4. Slay90

    Slay90 Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -5
    и какие плюсы в нью версиии?
     
  5. qwerra

    qwerra Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    211
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    4
    А никакой,просто модеры темы объеденили.
     
  6. Life7

    Life7 Banned

    Joined:
    14 Jun 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    0
    а никаких ;)
    просто профиксенная ;)
     
  7. qwerra

    qwerra Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    211
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    4
    Та нее,там в комплекте ключеделка и русик в файле .ini
     
  8. rotvellerr

    rotvellerr New Member

    Joined:
    9 Feb 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пиплы, помогите! Уже все перепробовал, но у меня в настройках судей постоянно статус "BAD". Подскажите, что не так? В нет выхожу через роутер. Может порты какие нужно открыть? Если да, то какие?
     
  9. Slay90

    Slay90 Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -5
    rotvellerr да юзай ты проксифаер на дедике да и не парься)
     
  10. rotvellerr

    rotvellerr New Member

    Joined:
    9 Feb 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    то само собой! Ну а почему у меня со своего компа не получается?
     
  11. Slay90

    Slay90 Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -5
    антивирусы фаирстенки ... пробуй отключить
     
  12. rosalin

    rosalin Banned

    Joined:
    20 Feb 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребята поделитесь плиз настройками для поиска только socks5
     
  13. Canabioid

    Canabioid New Member

    Joined:
    24 Feb 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Дак вставляй а форумлист линки с соксами только.
     
  14. drix

    drix New Member

    Joined:
    14 May 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    программа работает че то не оч хорошо у меня, вроде все настроил, но при поиске почему то после того как все диапазоны прочеканы вверху написано что уже 100%, прога продолжает чекать непонятно что и счетчик продолжает работать, но что она чекает непонятно, задаю диапазоны в которых 100% есть прокси, она их что то не находит, а если и находит то явно не прокси... вобщем мне не везет с нею...
    [​IMG]
     
  15. Life7

    Life7 Banned

    Joined:
    14 Jun 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    0
    Где купить хороших прокси? 20-30 PPS
     
  16. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,075
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    rosalin воспользуйтесь поиском проксей через Google. Как найдет несколько миллионов - чекайте только на Soсks прокси! То есть галка в чеккере напротив Soсks4/5.

    drix у вас диапазоны гавно. Нашло всего 1267 ипов - это очень мало, естественно при чеке там ничего не нашлось. Нужно чекать пачки, по 50 000 - 100 000 айпи! Тогда там точно попадуться прокси. По поводу процентов, да, бывает на некоторых дедиках такие глюки. Просто жмите stop.

    Life7 нигде вы не купите! А если и купите, то на следующий день ваш pps упадет с 20 до 0.5 :D

    Всем удачи!
     
    1 person likes this.
  17. drix

    drix New Member

    Joined:
    14 May 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    насканило но подходящих нашла не много, наверно страна не оч, недостаток - скан только одного порта, это можно вообще как нить обойти?...
     
    #157 drix, 18 Apr 2010
    Last edited: 19 Apr 2010
  18. makcumoxa

    makcumoxa New Member

    Joined:
    18 Mar 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите где и в какую цену можно купить прокси? и сколько их нужно купить для норм работы? насколько их хватит? помогите глупому новичку
     
  19. cupper

    cupper Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    369
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    5
    Вот объясните мне кто идиот я или программа.
    Значи в ручном порядке я надыбал 45 проксей, абсолютно рабочих проксей (как мне сказала сама программа).
    Супер, вхожу во вкладку с быстрым поиском проксей (с помощью поисковика) в ключевые слова вставляю эти 45 проксей делаю происк, за час находиться примерно 230к проксей, чекаю на дубликаты и данжер, остаеться 80к. Запуская чекер на этих 80к проксях и в результате имею 35 уникальных рабочих проксей....
    Моему негодование нету границ, толи за это время из тех 45 проксей еще сломалось 10 и не одной рабочей не было найдено, толи программа идиот.

    Единственно асболютно рабочая функция и к томуже полезная является грабер который с любого мусора вытаскивает прокси. Все остальное я даж хз...
    на сканирование диапазонов все время аниме :(

    Чекая один и тот же список проксей несколько раз я получаю каждый раз разные результаты %)
     
    #159 cupper, 25 Apr 2010
    Last edited: 25 Apr 2010
  20. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    cupper, я так полагаю что прокси для брута нужны!? Тогда скажу те следующее, я на своем опыте убедился, что чекеры, этот в частности, пропускает те прокси, которые идут для брута, причем не одну или две, как оказалось в разы, бывало, что отчекаешь с 200К прокси этим чекером 1К живых, из них ток 100 штук рабочих, засовываешь в брут эти 200К, на те! около 400 рабочих прокси, делай выводы... :cool: Кстати эту прогу тоже использую тока для граба)) боше не считаю её на чтото годной
     
    1 person likes this.
Loading...