Компиляция С++

Discussion in 'Болталка' started by Dead4ik, 18 Nov 2009.

  1. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    Вечно такая ошибка при компиляции
    [​IMG]
    Знает кто, в чем проблема?
     
  2. razb

    razb Active Member

    Joined:
    24 Mar 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    18
    Попробуй сделать полную чистку солюшена и ребилд.
     
  3. vp$

    vp$ Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Oct 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    19
    попробуй Shift+F9 //это в си билдере
    Project -> Build Project
    вобщем компиляция без отладки
     
    #3 vp$, 18 Nov 2009
    Last edited: 18 Nov 2009
  4. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    Как это сделать?
    Visual Studio
     
  5. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    Вот лог http://dump.ru/file/3784742
     
  6. xa-xa89

    xa-xa89 Elder - Старейшина

    Joined:
    17 May 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    2
    Project -> Build Solution
     
  7. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    У меня русифицированный, ничего похоже в Проект не смог найти
     
  8. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    Вот это пишет 1>.\Debug\dx.exe.intermediate.manifest : general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. The system cannot find the file specified.
     
  9. Huster

    Huster Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    0
    ТС, а не легче просто переставить MVS ? Мож чет в настройках не то сделал... мож глюканул. Мы ж не ведем подробную статистику твоих действий на компе ;)
    Тем более, переустановка займет минут 20. А ты уже в теме двое суток сидиш
     
  10. VirtuoZ

    VirtuoZ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Feb 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    был похожий глюк еще в vs2005, вроде с путями косяки какието.. при создании проекта перестал ставить галку "Create directory for solution", после этого ошибки больше ненаблюдалось.

    upd:
    глянул твой лог, посмотри в свойствах проэкта пути в manifest tool, в частности это странно:
     
    #10 VirtuoZ, 19 Nov 2009
    Last edited: 19 Nov 2009
  11. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    Huster, думаешь не пробовал?
     
  12. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    VirtuoZ - Попробовал с убирании галки, не помогло, пишет опять же
    1>.\Debug\Dead4iK.exe.intermediate.manifest : general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. The system cannot find the file specified.
     
  13. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    Кто знает где в Visual Studio 2008 опция Linker->Manifest file
     
  14. Dead4ik

    Dead4ik Member

    Joined:
    23 Jun 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    5
    Так же не компилируется в Bloodshed Dev-C++
     
Loading...