Как зайти на 5900 порт ?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Adio, 18 Nov 2009.

  1. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    Вообщем нашол несколько компьютеров с открытым 5900 портом.. а чем коннектиться к ним ?
     
  2. Xcontrol212

    Xcontrol212 Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2008
    Messages:
    254
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    7
    Как я понял ты нашел VNC-сканером?
    через программу VNC
     
  3. WAR!9G

    WAR!9G Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Jun 2007
    Messages:
    112
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    1
    [BL4CK] VNC Viewer: Authentication Bypass
     
  4. Adio

    Adio Elder - Старейшина

    Joined:
    23 May 2005
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    18
    Не - я тренировался так от нечего делать в angry scanner понастовлял туда кучю портов уязвимых ну и сканил сеть. Вот наткнулся на VNC.. 5900 порты.. а как туда залезть незнаю.
     
  5. root_sashok

    root_sashok Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Aug 2008
    Messages:
    389
    Likes Received:
    573
    Reputations:
    102
    В любой VNC-программе IP:5900.
     
  6. Gerceg

    Gerceg New Member

    Joined:
    9 Feb 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Деда сбрутил значит :)
     
  7. VenTeL

    VenTeL Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Feb 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    http://ru.brothersoft.com/UltraVNC-110591.html
     
  8. B0o0M

    B0o0M Member

    Joined:
    3 Aug 2009
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    1
    А какой брут из командной строки лучше юзать ?
     
Loading...