Windows 7 Service Pack 2

Discussion in 'Болталка' started by Funk, 23 Nov 2009.

  1. Funk

    Funk Member

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    /////////////////////////////
     
    #1 Funk, 23 Nov 2009
    Last edited: 23 Nov 2009
  2. Eo0

    Eo0 Member

    Joined:
    12 Sep 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    где?
     
  3. PHOEN_i_X

    PHOEN_i_X Banned

    Joined:
    24 Jan 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    319
    Reputations:
    -17
    А разве первый SP уже есть ? не говоря о 2м ? )
     
  4. Xcontrol212

    Xcontrol212 Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Feb 2008
    Messages:
    253
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    7
    хм,у меня так:
    [​IMG]
     
  5. VirtuoZ

    VirtuoZ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Feb 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    да это кряк меняет в реестре версию для обхода защиты, непомню толи гта, толи сталкера, гдето в нете читал..
     
  6. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    281
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    36
    ФШ рулит, ога, надо-же потроллить...
     
  7. five5feer

    five5feer Active Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    136
    Reputations:
    19
    не, нету
     
  8. hamsin

    hamsin New Member

    Joined:
    3 Nov 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    А что значит на первой картинке 4 Гб установлено, а 3,25 доступно? Это что 750 метров ушло на прорисовку Service Pack 2? :)))
     
  9. Eo0

    Eo0 Member

    Joined:
    12 Sep 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    разрядная версия поддерживает максимум 3,25Гб
     
  10. F4R

    F4R Banned

    Joined:
    20 Jun 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    2
    это значит что стоит 32-битная система которая болльше 3.25 не видит!
     
  11. VirtuoZ

    VirtuoZ Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Feb 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    любой процесс в 32 битной винде больше 2-х гигов и невидит хотя несколько процессов могут юзать больше 2-х, а 0,75 метров это аппаратурой съедается (вроде кроме серверных ос) ;)
     
  12. Funk

    Funk Member

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    хм, значит кряк какой то игры? та ну нафиг, у мя из игр толкьо сталкер, ред алерт 3 и ланейдж. сталкер без кряка, с образа запускаецца. остальные и без образа и кряка. херня какая то
    2 дня назад только винду поставил
     
  13. Funk

    Funk Member

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    откуда ты это взял? удалить эту лажу надо бы
     
  14. Funk

    Funk Member

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    У кого Win7, в реестре HLM/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion у вас есть параметр CSDVersion ? Если да то какое значение у него?
     
Loading...