Проблема с <noscript>

Discussion in 'PHP' started by sNt, 27 Nov 2009.

  1. sNt

    sNt Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jul 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    1
    Он у меня не срабатывает на фф 3.5.5, хотя оффнут как яваскрипт, так и ява. На опере нормально все. Что за пироги такие? :confused:
     
  2. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    816
    Reputations:
    97
    Код, пожалуйста..
     
  3. sNt

    sNt Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jul 2008
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    1
    <noscript>Включите яваскрипт</noscript>
     
  4. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    он был введен в HTML начиная с 4 версии. работает в xhtml
    так что объяви правильный DOCTYPE

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head><title></title></head>
    <body><noscript>Включите яваскрипт</noscript></body>
    </html>
    
     
    _________________________
    1 person likes this.
Loading...
Similar Threads - Проблема <noscript>
  1. nike495
    Replies:
    3
    Views:
    1,686
  2. Octavian
    Replies:
    4
    Views:
    5,493
  3. Vikorair
    Replies:
    0
    Views:
    1,856
  4. netadmin
    Replies:
    7
    Views:
    1,704