как поставить proxy

Discussion in 'PHP' started by scream, 16 Mar 2006.

  1. scream

    scream New Member

    Joined:
    5 Mar 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    :как поставить proxy или пхп аномайзер?
    пытался ну не чё не получается :(

    напрмер я например я зарегил хост на сайте www.user.kz
    сайт получился такой lamoo.user.kz
    и как мне зделать прокси? :(
     
  2. +toxa+

    +toxa+ Smack! SMACK!!!

    Joined:
    16 Jan 2005
    Messages:
    1,675
    Likes Received:
    1,029
    Reputations:
    1,228
    Юзать 3proxy от Заразы или просто залить аномайзер на хост и через него сидеть..
     
    _________________________
    2 people like this.
  3. Stronger_se

    Stronger_se Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Mar 2006
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    следующее сохраняешь в файл *.php
    заливаешь себе на сайт (если есть поддержка пхп) и юзай ))

    http://millioner.se/serf.txt

    Скрипт был скачан с РМП ProtoPlex _http://protoplex.ru
     
    1 person likes this.
  4. scream

    scream New Member

    Joined:
    5 Mar 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    НЕполучается вот даже примером закинул на narod.ru
     
  5. K[o]S

    K[o]S Member

    Joined:
    29 Jul 2005
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    4
    Не парься И там и там не поддерживается php .
    http://hut.ru/ здесь анономайзер сможешь поставить прокси нет.
     
  6. [Zarakul]

    [Zarakul] Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2005
    Messages:
    153
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    6
    чувак, смотри что пишешь ;)
     
  7. Seth

    Seth New Member

    Joined:
    21 Oct 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    По этой же теме, возможноли создать проксю на яваскрипте или вбске
    желательно с поддержкой сокса4 или 5, хост на котором сайтн не поддерживает ни чего кроме html и js
     
    2 people like this.
  8. SMiX

    SMiX Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2005
    Messages:
    227
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    29
    лол нет :)
     
  9. Koller

    Koller Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2005
    Messages:
    402
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    302
    to Stronger_se

    Раз уж и даешь ссылку на этот анонимайзер, проверил бы, какова последняя версия...

    http://usfree.chat.ru/browser.txt - вот тут последняя... 2006-09-11
     
  10. darky

    darky ♠ ♦ ♣ ♥

    Joined:
    18 May 2006
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    825
    Reputations:
    1,418
    лол =) 99% бесплатных хостингов не поддерживают fsockopen (ну или другими способами запрещают исходящие соединения) .. т.е. теоретически твой траф дойдет до lamoo.user.kz/proxy.php например, но дальше он не пойдет )
     
  11. nc.STRIEM

    nc.STRIEM Members of Antichat

    Joined:
    5 Apr 2006
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    347
    Reputations:
    292
    Нет не возможно! т.к. Java Script выполняеться непосредственно в браузере пользователя, тоесть уже после того как страничка была загружена, в отличии от php который выполняеться на сервере, и отправляет браузеру результат своей работы!


    Согласен! на бесплатном хосте не получеться поставить проксик! поэтомй придеться брать платный! это не так уж и дорого 50-60$ в год
     
    #11 nc.STRIEM, 21 Oct 2006
    Last edited: 21 Oct 2006
  12. +toxa+

    +toxa+ Smack! SMACK!!!

    Joined:
    16 Jan 2005
    Messages:
    1,675
    Likes Received:
    1,029
    Reputations:
    1,228
    ..Кто ж запрещает самому поставить прокс иль сокс?
     
    _________________________
Loading...