зашел в админку рутера

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by F4R, 4 Dec 2009.

  1. F4R

    F4R Banned

    Joined:
    20 Jun 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    2
    и так:
    сегодня в макдональдсе зашел в админку WiFi рутера (ASUS). банально было админ:админ

    как то можно повесить туда снифер?
    (если нужно то скину точную модель рутера)
     
  2. nec

    nec Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2005
    Messages:
    98
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    на роутер никак (((
     
  3. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    Забей на это. Я уже говорил, что с роутером ничего стоющего сделать нельзя.
     
    _________________________
  4. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,857
    Likes Received:
    1,961
    Reputations:
    594
    Перепрошить мона! Но не так всё просто! ;)
     
  5. Kerny

    Kerny Member

    Joined:
    18 Nov 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    1
    сделай тоннель, заверни трафик на хост свой
     
  6. F4R

    F4R Banned

    Joined:
    20 Jun 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    2
    и что же это даст?
     
  7. Scov

    Scov Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Nov 2006
    Messages:
    95
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -1
    Зачем шить?
    1. Прописываеш шлюзом любой комп с внешним адресом, снифаеш на нём весь траффик.
    2. Прописываеш свои днс, которые резолвят контакты/аськи/почты на например твой сайт, который после ввода пароля, перенаправляет юзера на изначальный сайт
    3. Если роутер на линухе, можеш поставить сниффер :)
     
  8. razb

    razb Active Member

    Joined:
    24 Mar 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    18
    на себя перенаправлять палевно )
     
  9. SPIDER-L33T

    SPIDER-L33T New Member

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    И чем палевно? Там что, твоя мобила забита и она палится? :)

    Ты идёшь через роутер, а ушастики идут через тебя. Ты нюхаешь траф и потом пробрасываешь его дальше. Где палево?
    Только имей ввиду, что скорость соединения у любителей халявного инета будет очень низкая, возможны даже обрывы.
     
  10. 4ikotillo

    4ikotillo Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jun 2008
    Messages:
    444
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    51

    Можно подробнее? Примерно где в настройках роутера это можно сделать? Или киньте ссылочку на статью. Какие программные средства должны быть у меня на компе?
     
  11. (Dm)

    (Dm) Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Apr 2008
    Messages:
    261
    Likes Received:
    440
    Reputations:
    275
    интересно, ты сам-то так делал ?
     
    #11 (Dm), 15 Dec 2009
    Last edited: 15 Dec 2009
  12. lo0

    lo0 Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Mar 2006
    Messages:
    113
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    14
    1. Баян, шлюз должен быть в одной сети, а не любой внешний IP
    2. Это реально, тока нужно свой DNS подымать
    3. Не уверен, что на роутере будет возможность заливать бинарник, да еще и исполнять его :)
     
    1 person likes this.
  13. теща

    теща Экстрасенс

    Joined:
    14 Sep 2005
    Messages:
    2,040
    Likes Received:
    503
    Reputations:
    285
    а че ? так ты думаешь ? ХМ разве нет выхода , ну к примеру один из вариантов которых я делал , реально у тя пас админ логин админ да ? я выставил по маске и по ип доступ к подключению на етот роутер , как бы и мне хорошо я там второй сижу и хозяину ништяк :)... - а я не наглею ) ...
    вывод на дольше хватит
     
  14. lo0

    lo0 Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Mar 2006
    Messages:
    113
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    14
    Скорее по маку :)

    PS: Даже если и админу закрыть доступ, то фикситься за две перезагрузки роутера: reset + update config ;)
    fl00der - прав!
     
Loading...