ViKing - лучший инвайтер для сети ВКонтакте

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Kairos, 4 Dec 2009.

  1. unqsmile

    unqsmile New Member

    Joined:
    20 Aug 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пытаюсь пользоваться им уже как квартал понял что акки нужно покупать только в выгляде номеров телефона, если покупаете в емейлах, чекер их банит
     
  2. Age

    Age New Member

    Joined:
    2 Sep 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Купил на сайте БОТОВОД и ИНВАЙТЕР. Буду разбираться, отпишусь как работа, пока только в ботоводе не работает накрутка виджета, а он мне очень нужен
     
  3. Alexey_spb

    Alexey_spb New Member

    Joined:
    17 Sep 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый день, Уважаемые разработчики!
    В первую очередь, хочу сказать спасибо за отличный профессиональный софт!
    Думаю, другие пользователи со мной согласятся в том, что сейчас назрело несколько очень важных обновлений, без которых Инвайтер стеновится малополезным, а иногда даже вредным софтом.
    Во-первых, давно пора реализовать возможность приглашать в группу не всех подряд друзей, а по критериям. Это уже давно реализуемо.
    Во-вторых, с недавних пор акки стали моментально баниться прямо в процессе инвайтинга. Может быть дело в юзерагентах?


    Надеюсь мое сообщение не останется без внимания. Спасибо.
     
    #143 Alexey_spb, 10 Oct 2012
    Last edited: 10 Oct 2012
  4. chember

    chember Banned

    Joined:
    23 Jul 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Отличный софт всем советую !
     
  5. lolfly

    lolfly Banned

    Joined:
    8 Oct 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Купил вчера, пробовал инвайтить, вообщем акки улетают в момент в бан,после инвайта.! а ошибка 4 просто не останавливается и идет до 80раз, и вновь берет новый акк, хотя в настройках стоит, что бы ошибка 10 раз была.
     
  6. TheEverDream

    TheEverDream New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Скинь лог задания в личку. С саппортами решал вопрос?
     
  7. M2012

    M2012 Banned

    Joined:
    28 May 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Хуже поддержки и софта просто не видел ,купил программу, поддержка молчит, а софт как был деревней - так и будет.

    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.99:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.99:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.99:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 87.240.131.98:80
    Ошибка: Сервер не отвечает: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера 108.163.157.165:80

    Вот, откуда он достает эти ип? Я инвайчу без прокси!!!
     
  8. compin

    compin New Member

    Joined:
    7 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Трындец!!!
    Взяли деньги - прекратили поддержку купленного софта - самовольно заменили ключ - забанили ключ - поддержка на сайте тупо посылает в скайп - в скайпе консультант не отвечает.


    Когда же наконец после получаса попыток достучаться до консультантов, в скайпе соизволили ответить и разбанить честно купленный ключ - получила:
    [15:31:07] Александр Консультант: Активируйте ключ и не пишите мне свои эмоции.
    [15:31:14] Александр Консультант: Иначе дело закончится блокировкой в скайпе.

    Кошмар. Отняли полчаса времени - на какую-то фигню.

    UPD

    по просьбе разработчиков отписываюсь: проблема была решена.
     
    #148 compin, 7 Feb 2013
    Last edited: 27 Feb 2013
  9. TheEverDream

    TheEverDream New Member

    Joined:
    16 Nov 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Это адреса сервера ВК, в браузер забей.

    У тебя ошибка соединения, прога-то не при чем. Проверь настройки фаервола, доступа к инету у проги нет. Но может и сервер Вк глючит и кикает соединение.
     
  10. Vegorovi4

    Vegorovi4 New Member

    Joined:
    24 Sep 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ подскажите что значит ошибка 3 ? Инвайтит софт нормально и определенный момент вылазит эта ошибка, после чего не шлет приглашения.
     
  11. Alexburm

    Alexburm New Member

    Joined:
    26 Aug 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    может аккаунт во фриз ушел?
    лучше техподдержке задать этот вопрос)
     
  12. compin

    compin New Member

    Joined:
    7 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Уважаемый саппорт, поскольку на вашем сайте вы (внезапно) перестали отвечать в разгар исправления ошибки, а в скайпе даже не начинали (в 18.40 по Мск, т.е. в заявленное вами рабочее время) - отправила вам описание проблемы и скрины ошибок на info@

    Пожалуйста, будьте так любезны, помогите решить проблему. Я уже полгода использую вашу программу за немалую сумму - лишь как чекер проксей для Вкбота. Потому что критерии инвайтинга в вашей программе у меня не работают, а теперь еще и при инвайтинге без критериев вылетают ошибки. Но застать вас онлайн, а тем более дождаться ответа - получается как-то сложно.
     
  13. ozhenya

    ozhenya New Member

    Joined:
    13 Aug 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Пользуюсь софтом этой студии больше года. Все на уровне
     
  14. compin

    compin New Member

    Joined:
    7 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    К сожалению, у меня проблема так и не решилась.

    Пользовалась программой что-то порядка 3 лет - покупала еще когда она была просто Инвайтер, потом к ней плагин друзей, потом мне ее меняли на Инвайтер+ и т.п.

    После пачки апдейтов перестали работать критерии инвайтинга в группы:

    после выборки 1 критерия окно зависает,
    надо сохраниться, закрыться, открыть критерии заново, тогда сможешь выбрать второй критерий.
    И так далее по каждому критерию.
    Все делается безумно медленно, т.к. даже в момент открытия окна критериев программа шлет запросы к ВК (на фига???)

    Саппортер честно сегодня лазал по моему компу, пытались сбрасывать настройки ИЕ, переустанавливать ИЕ, ставить инвайтер с чистого дистрибутива - не помогло. Мне было предложено переустановить ОС или привязать софт к другому компу. На другом компе окно критериев просто зависает в момент открытия, фильтры не отображает вообще.


    В общем , не вижу, почему вдруг причиной проблемы должна быть Яндексовская сборка ИЕ или еще что-то (майкрософтовскую сборку тоже ставили, не помогло). Тем более, что критерии инвайтинга в друзья работают нормально. Т.е. проблема где-то в окне критериев в группы, причем только в новых версиях программы, т.к. раньше оно работало, а скачанный с сайта свежий дистрибутив не открывает окно критериев в группы вообще, на 2 компах.

    Также не понимаю, зачем в принципе после каждого из критериев слать запрос к ВК, зачем слать запрос к ВК уже в момент открытия окна критериев - чтобы в бан по ip быстрее улететь? Тот же Вкбот сначала дает выбрать все критерии, потом посылает одно урло с ними к ВК.

    Переустанавливать ОСь ради Инвайтера не готова - у меня там куча другого софта, который придется перепривязывать. Пока жду, захотят ли разработчики в апдейтах выпилить из программы этот бессмысленный спам запросами к ВК, если этого не произойдет - программу буду продавать.
     
    #154 compin, 20 Nov 2013
    Last edited: 20 Nov 2013
  15. Alexburm

    Alexburm New Member

    Joined:
    26 Aug 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    1.так ведь критерии на сайте ВК подтягиваются после, к примеру, выбора страны, или чего-нибудь, список городов же сразу обновляется, не должны они банить за это, в поддержке говорили мне, что инвайтер отправляет запросы так, как они бы шли через IE, т.е. ВК видит что IE слешет запросы. По моему это норм!
    2. а критерии вылетают из-за того что ВК периодически забывает обновить свои SSL сертификаты, в каких-то из обновлений инвайтер даже писал об этом сообщения, потом решили наверное убрать

    по поводу критериев могу посоветовать только одно:
    зайти под своим обычным аккаунтом на ту же страницу с критериями, но уже через IE, и выбрать все критерии, а дальше просто скопировать все из адресной строки IE и вставить в инвайтер, мне это всегда помогает, когда возникают проблемы с выбором критериев
     
  16. compin

    compin New Member

    Joined:
    7 Jun 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А зачем в принципе их подтягивать после каждого выбора? Вкбот дает сначала выбрать ВСЕ критерии (подтягивается только список городов при выборе страны, и то, не из ВК, а из базы Вкбота), и только потом формирует запрос к ВК. Т.е. то самое урло, которое вы предлагаете мне скопировать ручками - он формирует программно, без запросов к ВК.

    Я понимаю, если бы Викинг после каждого выбора критериев подсчитывал количество людей, соответствующих этим критериям. Но он же этого не делает. Так на фига лишние дрыгания?


    А насчет бана - ну ок, я выхожу со своего ip с нескольких аккаунтов и нескольких юзер агентов. И еще какой-то Эксплорер шлет бессмысленные запросы (от какого аккаунта?). У меня и так как один из акков на чем-нить палится - так все мои в бан отправляют, даже те, которые в отлежке. IP приходится менять регулярно. А тут еще кто-то запросами спамит...

    И предваряя возможные вопросы - все рассылки я естессно делаю через прокси. Но есть пачка акков, с которых проверяю личку, общаюсь вручную в группах и т.п., и со своего ip тоже. Поэтому они и так "сетка". А еще спамить запросами к поиску с эксплорера - думаю, ВК не идиоты, давно уже знают, какие программы так делают.
     
  17. Jackfan

    Jackfan New Member

    Joined:
    3 Jun 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Првиет! Не подскажешь:
    Викинг ботовод может накручивать просмотры видео вконтакте с помощью своих аккаунтов?
     
  18. Alexburm

    Alexburm New Member

    Joined:
    26 Aug 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    может
     
  19. megalodon

    megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    118

    Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884.

    Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов.

    После проверки ваша тема получит статус "проверенной".

    С уважением, гарант-megalodon.
     
    _________________________
Loading...