как заблокировать доступ к сайту на windows 7?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by kezman92, 5 Dec 2009.

  1. kezman92

    kezman92 New Member

    Joined:
    22 Aug 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Может вопрос не в тему, ну просто очень нужно заблокировать один сайт, читал много всяких статей, все пишут : заходим в c windows system32 drivers etc hosts , дописывай 127.0.0.1 и сайт. делал, не получилось. говорят это только на ХР катит, хотя не знаю. Кто может знает как, или этот способ тоже катит. буду ждать ваших ответов. Пожалуйста
     
    #1 kezman92, 5 Dec 2009
    Last edited: 5 Dec 2009
    1 person likes this.
  2. CapoB

    CapoB New Member

    Joined:
    4 Dec 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Поставь себе KIS10 и\или фаирволл,и все будет ок,там настраивать можно блокирующие сайты...
     
  3. Андрей021

    Андрей021 New Member

    Joined:
    3 Aug 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    проиши маршрут в кмд
    route add -p ай-пи ресурса 127.0.0.1
     
  4. Shaper

    Shaper Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Oct 2008
    Messages:
    58
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    5
    Зачем лишние тулзы? Родительский контроль покури.
     
  5. crol

    crol Member

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    действительно родительский контроль юзай!! :)
     
  6. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    393
    Reputations:
    102
    Так же можно воспользоваться стандартным Firewall благо есть такая возможность,родительский контроль не факт,что сработает,так как по ip и еще прочие ухищрения работают.Так же можно посмотреть в сторону IPSEC(примерно аналогичен стандартному).
     
  7. Витян

    Витян Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Dec 2006
    Messages:
    190
    Likes Received:
    83
    Reputations:
    14
    kezman92 после записи в hosts нужна перезагрузка, катит и в хп и в висте и в 7
    ещё видел вроде в настройках браузера google chrome можно запретить доступ к определённому сайту.
     
Loading...