Можно ли потушить Outpost Firewall 3.0с Cmd

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by donetsk, 24 Mar 2006.

  1. tip4ik

    tip4ik Member

    Joined:
    14 Jan 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    а это до какой версии актуально?
     
    2 people like this.
  2. KEZ

    KEZ Ненасытный школьник

    Joined:
    18 May 2005
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    754
    Reputations:
    397
    люди

    я миллиард раз писал что он перехватывает в ядре ZwWriteVirtualMemory и защиту эту снять очень просто

    вся эта херня что там написана НИКАК ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
    обойти аутпост. все приложения абсолютно так-же засветятся в мониторе, SYN флуд идти не будет и много чего ещё.
     
    #22 KEZ, 14 Apr 2006
    Last edited: 14 Apr 2006
    1 person likes this.
  3. tip4ik

    tip4ik Member

    Joined:
    14 Jan 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    спасибо за ответ. то что они в мониторе будут и так понятно. просто монитор не смотрят каждую минуту.. а обходить аутпост или что либо еще я и не собирался.. просто теоретически интересно.
    но для занесения в список доверенных это реально действенно (в 3.5*)?
     
  4. KEZ

    KEZ Ненасытный школьник

    Joined:
    18 May 2005
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    754
    Reputations:
    397
    У меня работает на последнем - 3.5
    Эта штука пойдет в драйвер для моего софта

    смотрят. мой сосед так делает. ему никогда в жизни трояна не впаришь.
    даже если не заблокируется, все равно сразу инет отрубит.
     
  5. qBiN

    qBiN Вот такой вот я :(

    Joined:
    20 Jan 2005
    Messages:
    834
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    33
    2Elekt может я мудак,но видел это очень давно,и если я не ошибаюсь то аутпост тестировался 2.5 и уже в 2.7 все пофиксили...
     
    #25 qBiN, 14 Apr 2006
    Last edited: 14 Apr 2006
  6. KEZ

    KEZ Ненасытный школьник

    Joined:
    18 May 2005
    Messages:
    1,604
    Likes Received:
    754
    Reputations:
    397
    хотя нет, на 3.5 не работает способ выше
     
  7. DEQ

    DEQ New Member

    Joined:
    15 Feb 2005
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    2
    пофиксили но на всё
     
  8. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    43
    А если просто сначало вырубить, а при выходе врубить?
     
  9. Mrak

    Mrak New Member

    Joined:
    28 Jun 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    1
    Через реестр заходите в windows reestr расположение аутпоста и удаляете ВСЕ значения (кроме по умолчанию). и еще так же можно просто убрать из автозагрузки - через реестр и через Run\msconfig
     
  10. Deem3n®

    Deem3n® RTFMSDN

    Joined:
    19 Sep 2005
    Messages:
    378
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    164
    Да? А ну сними видео. В этом же топике ясно сказано что это убивает только клиентскую часть. Драйвер - штатными способами не выгрузишь.
     
  11. tclover

    tclover nobody

    Joined:
    13 Dec 2005
    Messages:
    741
    Likes Received:
    682
    Reputations:
    287
    http://www.wasm.ru/article.php?article=fwb
     
    1 person likes this.
  12. salamandra

    salamandra New Member

    Joined:
    4 Apr 2006
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    http://www.xakepy.ru/showthread.php?t=16336
    http://www.xakepy.ru/showthread.php?t=15492
    http://www.wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=8707&page=1
     
    #32 salamandra, 29 Jun 2006
    Last edited by a moderator: 29 Jun 2006
  13. donetsk

    donetsk Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jan 2006
    Messages:
    158
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    2
    Гыыыы сегодня написал фишку для вырубания фаеров из Ваших приложений:
    Для её написания качаем планировщик hxxp://nncron.ru/download.shtml

    можно исходник , для тех, кому важен малый размер файла, отрабатываем нажатие клавишы выхода с фаера через скрипт для ннркон:

    #( Убить_Outpost_Firewall
    NoActive
    Action:
    WIN-RESTORE: "Outpost Firewall Pro*"
    WIN-ACTIVATE: "Outpost Firewall Pro*"
    SEND-KEYS: "@(x)"
    SEND-KEYS: "{ENTER}"
    )#

    он отрабатывает нажатия класиши ALT+X ENTER ну дальше ещё немного Вашего вообщаражения и вырубается аж бегом,конечно если он не под паролем , ну а вообще сейчас страдаю с пидами т.е. с их убийством ;) зная пид рубиться тоже лёгко - даже удаленно!
     
  14. donetsk

    donetsk Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jan 2006
    Messages:
    158
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    2
    Давно ничего нового не писал и Outpost Firewall уже достаточно развился, но вот заметил один небольшой как я считаю баг он совершенно игнорирует спутниковый поток который получаешь с DVB интерфейса спутниковой рыбалки , дальше надо думать...
     
Loading...