нужен провайдер по Москве с динамическим ip, чтоб менялся после переподключения!

Discussion in 'Болталка' started by megalodon, 19 Dec 2009.

  1. megalodon

    megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    118
    Хотел сегодня вечером прикупить себе прогу для обхода капчи, мой ip регламентировался как динмаический, я решил проверить, включил и выключил и тут обнаружил, что он не изменился(((
    Пообщался со своей тех.поддержкой, выяснилось что у меня может быть всего 5 ip, да и то если есть свободные порты на комутаторе(( т.е. фактически у меня статический, обзвонил еще пару провайдеров, у одних ситуация абсолютно аналогичная, у других ip ваще меняется раз в сутки(

    посоветуйте нормального провайдера по москве!
    чтобы ip менялся после каждого переподключения.
     
    _________________________
    #1 megalodon, 19 Dec 2009
    Last edited: 19 Dec 2009
  2. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    805
    Reputations:
    224
    Стрим
     
  3. Ponchik

    Ponchik Хлебо-булочное изделие

    Joined:
    30 Aug 2005
    Messages:
    759
    Likes Received:
    806
    Reputations:
    311
    ТС, попробуй в настройках подключеня руками IP другой выставить
    У меня такое катит, такчо могу менять себе IP когда захочу :cool:
     
  4. In.Exploit

    In.Exploit Banned

    Joined:
    2 Dec 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    1
    В Украине надо найти портативный безлимитный интернет Для ноута.
    Кто что посоветует?
     
  5. wolmer

    wolmer Member

    Joined:
    12 May 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    9
    corbina/beeline

    Подкл. по VPN
     
  6. megalodon

    megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    118
    не катит, я ж с прицелом прогой ip менять.

    Kaimi, спасибо. все выяснил наверное к ним и подключусь...

    билайн нету, мб корбина... но если у стрима есть wi-fi модем, то корбину мне придется тянуть через всю квартиру...либо ставить в счетчик розетку на 220в и отвечать за сохранность поставленного модема (хотя мб это будет и дешевле, но проблематичнее)
     
    _________________________
    #6 megalodon, 19 Dec 2009
    Last edited: 19 Dec 2009
  7. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,502
    Likes Received:
    828
    Reputations:
    355
    netbynet
     
    _________________________
  8. wolmer

    wolmer Member

    Joined:
    12 May 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    9
    билайн и корбина объеденились (по интернету)
     
  9. megalodon

    megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    118

    у них часто остается тот же ip) по словам тех поддержки, у них часто остается тот же ip)


    проверял?
    сколько раз изменился?
    спамишь?
     
    _________________________
  10. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,502
    Likes Received:
    828
    Reputations:
    355
    у меня каждый раз при переподключении изменяется
     
    _________________________
  11. Petr

    Petr Banned

    Joined:
    10 Jun 2006
    Messages:
    751
    Likes Received:
    392
    Reputations:
    -13
    Купить прокси.
     
  12. megalodon

    megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    118
    есть смысл попробовать...

    а ты много раз переподключал?

    я б с радостью, тока софта меняющего их через каждые 95 запросов я пока не нашел...
    все что-то обещают...
    говорят invitus 2+ сделал..., но непонятно... как-то тухло у них в теме, да и отдавать 100$ за прогу...
    когда за меньшие же деньги можно подключиться к стриму через wi-fi модем (1700р за модем+ апгрейд компа ну никак не дороже 1300, думаю максимум 500р)...

    да еще вот вариант с netbynet нарисовался...
     
    _________________________
    #12 megalodon, 19 Dec 2009
    Last edited: 19 Dec 2009
  13. Zedi

    Zedi Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2007
    Messages:
    325
    Likes Received:
    120
    Reputations:
    13
    Да еп напиши каждую проксю 95 раз )
     
  14. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    +1

    сервисом доволен, за этот месяц ни одного разъединения и неполадок с их стороны!
     
  15. Petr

    Petr Banned

    Joined:
    10 Jun 2006
    Messages:
    751
    Likes Received:
    392
    Reputations:
    -13
    Спамить со своего айпи не лучшая перспектива, заплати лучше кодеру пусть нужный софт напишет.
     
  16. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    305
    Reputations:
    86
    MTU, Corbina.
     
  17. megalodon

    megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

    Joined:
    11 Oct 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    118
    зачем?
     
    _________________________
Loading...