Ребут компа

Discussion in 'Болталка' started by Eff0rd, 10 Jan 2010.

  1. Eff0rd

    Eff0rd Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    37
    Не знал, в какой раздел написать и написал сюда.
    В последнее время уж слишком часто ребутится комп.
    Тролям вход воспрещён.
     
  2. gold-goblin

    gold-goblin Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2007
    Messages:
    917
    Likes Received:
    174
    Reputations:
    3
    перегревы? бсод?
     
  3. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    ну дает :D

    по теме: проц не грееца?
     
  4. Dukе Nukem

    Dukе Nukem Banned

    Joined:
    3 Jan 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    возможно таракан или мышь внутри системника периодически трахает кноку reset
    из-за глобального потепления биоритмы обитателей системного блока сбились- для них сейчас весна :-(
    терпи, друк :(
     
  5. 3xIm3

    3xIm3 Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Sep 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    0
    Cидел сегодня играл в готику и бац - комп ребутнулся
    загрузился и снова бац - ребутнулся
    посмотрел что не так - оказалось закрыл все вентиляторные дырки своим одеялом
    во блин приключения
     
  6. Eff0rd

    Eff0rd Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    37
    а как узнать греется ли он или нет? по щупать рукой?
    знаю, что есть программы, которые проверяют температуру компутера, только хз чего, наверное проца)
    подскажите их названия пожалуйста
     
  7. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,558
    Likes Received:
    920
    Reputations:
    520
    Попробуй :D
    Проги есть для этого
     
  8. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    1. рукой не, скачай everest.exe
    2. узнаешь что за проц стоит, идешь в гугл с моделью проца, смотришь его максимальную рабочую температуру, затем смотришь сколько сейчас эверест показывает если примерно -20 гр от макс - меняй для начала термопасту.
     
  9. Radiator

    Radiator Active Member

    Joined:
    17 Mar 2009
    Messages:
    394
    Likes Received:
    143
    Reputations:
    24
    может дело в блоке питания
     
  10. Eff0rd

    Eff0rd Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    37
    а может это из-за касперского? недавно его поставил и после этого по моему стал комп ребутится сам по себе, я сейчас еверест качаю, какой нужен? корпорэйшин эдишн или ультимат эдишн?

    UPD:
    поставил софт, не могу никак найти где там темпетаруту смотреть...
     
    #10 Eff0rd, 10 Jan 2010
    Last edited: 10 Jan 2010
  11. MaTpOc

    MaTpOc Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2008
    Messages:
    633
    Likes Received:
    475
    Reputations:
    25
    ультимэйт это максимальная сборка, наверно лучше ставить ее.

    Сворачиваешь эверест и по дефолту самый внизу справа правый квадратик это темпераута твого процессора.
     
  12. Eff0rd

    Eff0rd Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    37
    не вижу никаких квадратиков справа при сворачивании, только круглешок с восклицательным знаком, якобы лого евересте
     
  13. mr.The

    mr.The Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Apr 2007
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    456
    Reputations:
    38
    ТОГДА ИДИТЕ, БЛЯДЬ, В ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ!
    Извините, заебало.

    Тс, проверяй перегрев, и бп. Да, железо не гнал?
     
  14. Eff0rd

    Eff0rd Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    37
    чем мне перегрев то проверять? я эверест поставил и не могу найти где там проверить температуру, не гнал никогда ничего
     
  15. aim

    aim Historic Person

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    742
    Likes Received:
    829
    Reputations:
    107
    Core Temp - увидишь температуру процессора ( если не разобрался в евересте )
    S&M - проверишь оперативку,жёсткий диск,процессор.
     
  16. nuBo

    nuBo Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Dec 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    84
    Reputations:
    53
    он не знает как температуру посмотреть, а ты за прогонку говориш... sorry за оффтоп, но это уже действительно перебор...
     
  17. Eff0rd

    Eff0rd Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    37
    Сore Temp скачал, может быть температура 0 градусов?
     
  18. aka_zver

    aka_zver Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Sep 2009
    Messages:
    471
    Likes Received:
    330
    Reputations:
    73
    да чё ж 0, сразу бы -5 :mad:
    З.Ы. это я к тому, что пора бы подумать головой...
     
  19. Eff0rd

    Eff0rd Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jun 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    334
    Reputations:
    37
    ну у меня показывает 0 градусов... может быть прога тупит? или я что то не понимаю?
     
  20. HakaR

    HakaR Active Member

    Joined:
    23 Jul 2009
    Messages:
    301
    Likes Received:
    200
    Reputations:
    3
    Может, когда он выключен.
     
Loading...