Bruteforce MMP / брут паролей сервиса mail.ru

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Gar|k, 14 Jan 2010.

  1. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    > intro
    Посмотрел сейчас сюжет про linux, про идеи open source (лиценцию GNU GPL) и решил опубликовать исходники.

    > WARNING
    Перед тем как компилировать исходники, настоятельно рекомендую прочесть статью 272 часть 2 (до пяти лет) и статью 138 УК РФ (до трёх лет)

    - about
    Функция генерация пароля взята из статьи "Циклический инкремент паролей", собственно каркас TCP/IP клиента у Криса Касперски, а идеи построения нормального сетевого приложения вычитаны у Йона Снейдера
    Клиент MMP собственно мой... многопоточность достигается путем открытия сразу N сокетов, которые в дальнейшем живут своей жизнью.

    + test
    При тестировании на скорости ~256 кб/c один сокет проверяет 4 пароля в секунду... 4 сокета соответственно 16 (думаю можно и больше не проверял). Приблизительно через 10 минут сервер попросту закрывает все соединения с данного IP (ну я так думаю, потому что помогает переподключение к инету).

    --==[ СОРЦЫ Bruteforce MMP ]==---
     
    _________________________
    #1 Gar|k, 14 Jan 2010
    Last edited: 12 Feb 2010
    1 person likes this.
  2. GlooK

    GlooK Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Apr 2007
    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    10
    Ммм... вкусно)

    С проксями работает?
     
  3. nMonkn

    nMonkn Member

    Joined:
    4 Jan 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    хех, сначало хотел написать что реализация 1в1 как в смс сендере, который тут лежит(на фасме), но потом увидел что ты тот же автор.


    По сему респект, и уважуха.

    Мыло ру обычно банит через пару минут подключений, и спасает только смена ип.

    ЗЫ
    Я на своем бруте выжимал 40-60ппс, но все равно медленно, хочется побыстрее.
     
  4. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    GlooK, не проксяки ещё не держит. В планах поддержка прокси, перенос кода на unix

    nMonkn, да я толком не тестировал ) сначала на одном сокете отлаживал, потом на двух... решил поставить 4, включил - работает и меня сервак забанил, поэтому больше 4х пока не побывал.
     
    _________________________
  5. PabloPicasso

    PabloPicasso Banned

    Joined:
    2 Jan 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    16
    чем скомпилить?
    cygwin gcc и win32 lcc не предлагать
    borland c++, visual studio 2003, 2008, tcc тоже (((
    автор ты на чем писал?
     
    #5 PabloPicasso, 15 Mar 2010
    Last edited: 15 Mar 2010
  6. greki_hoy

    greki_hoy Member

    Joined:
    4 Mar 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    41
    Gar|k

    ботнетик бы а с одного компа брутить это не то
    только надо придумать как диапазон паролей
    разделить между ботами чтоб было удобно управлять ими
    и долбить полным перебором с этих ботов давать им мыло каждый бот свой диапазон чекает
    ботов можно через релеи разослать много ботов по почте плюс ботов научить скачивать список с релеями и собирать мыльники с локального харда для рассылки себя с зараженной машины а потом ботам дать списк релеев для саморассылки потом когда они себя по мыльникам найденным на харде разошлют можно скармливать им список мыл которые надо брутить каждый чтоб брутил свой диапазон вот это надо хорошо обдумать как так сделать чтоб они между сабой общались и брали каждый себе диапазон для брута
    потом допустим один бот нашел пароль скинул нам и связался с остальными ботами чтобы они прекратили брут свой патом следующий мыл берут из списка так же берут каждый себе по диапазону для брута и снова брутят вот это была бы система а так с одной машины до пенсии можно ждать
     
  7. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    2 PabloPicasso - vs 2008 обычный пустой консольный win32 без поддержки UNICODE

    2 greki_hoy думай, реализовывай ) мне больше нравится вариант прикрутить прокси переписать это дело под *nix и пускать на серваках с гигабитным каналом :)
     
    _________________________
Loading...