Обрубается монитор

Discussion in '"Железо"' started by .::f-duck::., 16 Jan 2010.

  1. .::f-duck::.

    .::f-duck::. Member

    Joined:
    30 May 2009
    Messages:
    343
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    7
    В общем,сабж:
    после часа юзания монитор обрубается и появляется окошко "Not optimum mod Recomende 1280x1024 60hz"
    Такая лажа появилась после установки новой видеокарты. (Sapphire RADION x700 PRO)
    Если поставить на подоконник,то он охлаждается и нормально работает,но всегда его ставить на подоконник не выход. Че делать?
     
  2. CPU0

    CPU0 Member

    Joined:
    5 Jan 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    15
    Reputations:
    0
    Как то так
     
  3. -=chelovek=-

    -=chelovek=- Member

    Joined:
    3 Jul 2009
    Messages:
    133
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    0
    На каком разрешении/частоте сейчас работаешь (ну когда появляется проблема).
    Если попробовать поставить разрешение/частоту меньше, и посмотреть как будет вести себя в этом случае. И так же если есть возможность посмотреть результат на другом мониторе.
     
  4. tux

    tux Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Mar 2009
    Messages:
    423
    Likes Received:
    231
    Reputations:
    67
    Был подобный глюк с видеокартами. Которые сами задирали частоту обновления. Обычно меняли по гарантии. Кстати, если это винда, то неплохо бы поставить в "свойствах экрана" тот монитор, которым пользуемся. Иногда помогает против таких глюков.
     
  5. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    Измени расширение монитора и попробуй.
    Мб что сама видеокарта перегревается.
     
  6. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,558
    Likes Received:
    920
    Reputations:
    520
    ТС почитал на других форумах, тут дело в мониторе, неси его в СЦ
     
Loading...