Random file generator 0.1 by AlexTheC0d3r

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by AlexTheC0d3r, 23 Jan 2010.

  1. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Random file generator 0.2 by AlexTheC0d3r - ОБНОВЛЕНИЕ

    Random file generator v 0.2 by AlexTheC0d3r ОБНОВЛЕНИЕ!
    Язык программирования - Delphi

    Скриншот:

    [​IMG]

    Функционал:

    Создает файл с любым именем и расширением в папку с программой (Предупреждение: Если такой файл уже существует, то программа перезапишет файл)

    Скорость работы стала во много раз быстрее!!!
    Если первый билд создавал гигабайтный файл минут 60, то этот справится меньше минуты!!!

    Использовал WinAPI функции)

    Необходимо доработать:

    Возможность создание файла с произвольной иконкой, кто хочет помочь -http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1849415#post1849415

    Начинаю разбираться в чем проблемы...но пока еще все глубоко...


    Скачивание:

    http://slil.ru/28547178

    http://www.rapidshare.ru/1350034
     
    #1 AlexTheC0d3r, 23 Jan 2010
    Last edited: 25 Jan 2010
    2 people like this.
  2. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    и зачем?
     
    _________________________
  3. Kaimi

    Kaimi Well-Known Member

    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    809
    Reputations:
    230
    Для тех кому лень в консоли набрать
    fsutil file createnew файл размер
     
    _________________________
  4. scrat

    scrat кодер

    Joined:
    8 Apr 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    541
    Reputations:
    3
    не хватает web 2.0-дизайна и синхронизации с twitter и facebook
     
  5. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    эмм... не уловил идеи..
     
  6. RDL_Rider

    RDL_Rider New Member

    Joined:
    21 Jun 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    да, и ещё добавь сплэш с последним багтраком, погодой и новостями в мире кино.....
    тем не менее, лучше что-то, чем ничего. Все когда-то этим страдали.
     
  7. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    Что-то как-то не воткнул смысл проги. Да и вопрос, а если ты задащь размер ехе в 1 байт?)) Каким образом это выйдет? Да и вообще расскажи алгоритм генерации ехе, толи ты его нупами забиваешь, толи мусором из апи. Если бть честным, то мне это не актуально, а вот молодёже было бы интересненько почитать
     
  8. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    А для работы с ресурсами используй madRes.pas или PJResFile.pas
     
  9. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Забиваю файл я WORDами, размер которых соответственно 2 байта...

     
  10. slesh

    slesh Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Mar 2007
    Messages:
    2,702
    Likes Received:
    1,223
    Reputations:
    455
    Ипануться. Науя? Это реально жесть.
    Прогу можно сделать в стрко 10 отсилы.
    При том что конструкция:
    for i:=1 to ((StrToInt(edt2.text) div 2) + (StrToInt(edt2.text) mod 2)) do
    Это полный здец. Да и использовать функции встроенные для работы с файлами - это не гуд.
    А вот допустим если мне нужно создать файл на 16 гигов, то сколько времени она будет создавать его? Сутки или больше? И вообще врядли создаст потому как как 100% все значения dword

    Вообще такие вешь делаются черзе апишки
    CreateFile + WriteFile
    Причем запись желательно делать по размеру кластера. Хотя 4096 байт самый раз.
    Типа выделил блок памяти в 4096 байт. Посчитал сколько блоков нужно таких.
    Гонешь цикл, забиваешь буфер мусором, а потом записываешь, и так далее.
    Затем остаток байт просто дописываешь но уже с укороченным размером буфера.
     
    1 person likes this.
  11. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    2 slesh ты что не видишь "best regards to Antichat" вот именно такие "хакеры" в разделе кодинга (да и в остальных) на этом форуме.

    "Это печально" (c) Угонщик из ролика
     
    _________________________
  12. cheater_man

    cheater_man Member

    Joined:
    13 Nov 2009
    Messages:
    651
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    7
    Согласен :)
     
  13. RDL_Rider

    RDL_Rider New Member

    Joined:
    21 Jun 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Да ладно вам, не гнобите человека - он название, зато, звучное для проги придумал... ;)
     
  14. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    у меня возможно нет столько опыта в winapi процедурах сколько у тебя...

    в будущем возможно сделаю все намного лучше и быстрее...
     
  15. =Zeus=

    =Zeus= Member

    Joined:
    10 Aug 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    5
    Когда увидел строку
    for i:=1 to ((StrToInt(edt2.text) div 2) + (StrToInt(edt2.text) mod 2)) do
    хотел поругать, но слеш уже все написал как нельзя лучше )))
    Давайте обьясним почему это плохо. Потому что за каждый проход цикла делается команда StrToInt(edt2.text) div 2. Вместо этого можно было создать переменную и сделать так:
    Code:
    n := StrToInt(edt2.text) div 2;
    m := StrToInt(edt2.text) mod 2;
    for i:=1 to n+m do
    Ну а вообще слеш уже все обьяснил.
     
    #15 =Zeus=, 24 Jan 2010
    Last edited: 24 Jan 2010
  16. 0ldbi4

    0ldbi4 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    264
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    10
    Лучше похорони идею
     
  17. ][yZ

    ][yZ Member

    Joined:
    3 Mar 2009
    Messages:
    66
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    10
    слу, займись лучше чем-нибудь полезным... напиши очередной инвайтер в группы/проги и т.п.
    и ниипи мозг больше таким полезным софтом, я до сих пор пытаюсь придумать, где его заюзать можно
     
  18. nMonkn

    nMonkn Member

    Joined:
    4 Jan 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Палю тему.
    Есть партнерки, с софтом, который создает запароленые архивы.
    Чтобы открыть архив, нужно отправить смс.
    Дальше сам додумаешь?

    ЗЫ
    Это одно из применений.
    Так же, порой бывает необходимо проверить софт(i.e лоадер) на стабильность работы...
     
  19. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    575
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    хм. лично для меня пользы никакой, хотя парень что то кодит)) глядишь в будущем напишет чонить для контакта)) блин мне бы свой мессенджер докодить)
     
  20. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Нет, для себя я все-таки хочу добить эту идею, до качественной программы...

    плюсы: для меня опыт, где пригодиться может - в болталке тоже писал...
     
Loading...