Ошибка резервной схемы

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Slay90, 24 Jan 2010.

  1. Slay90

    Slay90 Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -5
    народ что это за фигня? я сижу с qip infium c трёх номеров, а сегодня днём, у двух уинов вылетила эта ошибка резервной схемы и не пахали эти два номера где-то с час, чо за ерунда вообще? из-за чего такая ошибка происходит? :confused:
     
  2. aim

    aim Historic Person

    Joined:
    1 May 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    828
    Reputations:
    107
    это ошибка на сервере.
    заходишь в квип,затем в "настройки подключения" и меняешь сервер на другой,иногда помогает =)
    или же подожди пока всё заработает :)
     
    #2 aim, 24 Jan 2010
    Last edited: 24 Jan 2010
  3. Slay90

    Slay90 Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -5
    как можно вызвать вручную эту ошибку у других? вообще есть ли такой баг
     
  4. shuba

    shuba Elder - Старейшина

    Joined:
    22 May 2009
    Messages:
    620
    Likes Received:
    127
    Reputations:
    52
    нет, она как то сама возникает!
     
  5. .Varius

    .Varius Elder - Старейшина

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    289
    Reputations:
    42
    Слишком много подключений на один сервер (перегружен) - как вариант.
     
  6. BigBear

    BigBear Escrow Service
    Staff Member Гарант - Escrow Service

    Joined:
    4 Dec 2008
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    848
    Reputations:
    857
    Чтото мне подсказывает что это ошибка QIP а не сбой сервера.
    Как бы на случай перегруза сервера у них заготовлено сообщение - Превышен Лимит Подключений...

    ИМХО аоловцы как всегда чтото мутят :)
     
    _________________________
  7. Slay90

    Slay90 Member

    Joined:
    12 Apr 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    -5
    думаю этим багом можно как-то воспользоватся, и можно будет выбивать квипы из сети, вообще красота)))
     
  8. Самовар

    Joined:
    15 Jun 2009
    Messages:
    219
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    Если бы это было так то это было бы всегда с выхода новой версии квипа. У меня тоже пару дней назад показывало такое сообщение.
     
Loading...