ATC File Wiper by AlexTheC0d3r

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by AlexTheC0d3r, 28 Jan 2010.

  1. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    [COLOR=Red][SIZE=5]
    Обновление! V1.0 + Console! +Source
    C# версия https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1898379&postcount=69
    [/SIZE][/COLOR]

    [SIZE=4][COLOR=DarkOrange]*Пролог:[/COLOR][/SIZE]
    По совету [COLOR=DarkGreen]sn0w[/COLOR], я перевоплотил идею RandomFileGenerator в File wiper...

    [QUOTE=sn0w]я тебе предлагаю это переделать в вайпер. суть таже - по очереди открываются файлы в папке, переписываются случайными значениями, закрываются, снова открываются и снова переписываются, а потом дружно сносятся. easyrecovery уже никогда не поможет восстановить инфу стертую таким образом)[/QUOTE]

    [SIZE=5][COLOR=Green][GUI][/COLOR][/SIZE]

    [SIZE=4][COLOR=DarkOrange]*Скрины:[/COLOR][/SIZE]

    [IMG]http://zemus.us/wp-content/images/wiperscr1.jpg

    [​IMG]

    *Описание:


    [*] В режиме ExtraClean возможность сохранить список папок в файл (в папку с программой) (добавлено в v0.9)
    [*] В режиме ExtraClean добавил возможность добавление папки, указанной в списке папок, кнопкой "<" (добавлено в v0.9)
    [*] Поддержка русского языка... Смена языков по правому клику мышкой по форме (добавлено в v0.8.7)
    [*] Функция чистки логов Windows (добавлено в v0.8.6)
    [*] Запуск GUI из консоли с параметрами пути до файла и количеством циклов перезаписи
    Пример: e:\Program Files\ATC\wipergui.exe "D:\papka_dlya_ydaleniya" 15 (добавлено в v0.8.6)
    [*] Интегрирование в контекстное меню проводника, для более быстрого и удобного запуска утилиты (добавлено в v0.8.5)
    [*] Запуск программы с параметром начального пути до папки
    Пример: E:\ATCfilewiper.exe "e:\downloads\papka_dlya_ydaleniya" (добавлено в v0.8.5)
    [*] Удаление всех файлов из папки +Функция удаления самих папок (добавлено в v0.8)
    [*] Перезапись всех файлов в папке случайными значениями, и последующее удаление их
    [*] Перезапись всех файлов в папке случайными значениями в несколько циклов и последующее удаление их

    РЕЖИМ extraClean


    [*] Вы указываете файл, с полными путями до папок, и маской файлов, которые надо удалить с перезаписью их значений, или же создаете этот список сами.

    Для примера:

    Code:
    D:\vasya\*.exe
    
    C:\documents and settings\Admin\My Documents\*.*
    
    C:\MyProgs\*.pas
    
    C:\nokia\jimm.*
    Если вам необходимо удалить папку, в которой есть другие папки, тогда для начала укажите путь до вложенных папок в иерархичном порядке, чтобы вложенные папки были выше.

    [/GUI]

    [Console]

    *Скрины:

    [​IMG]

    *Описание:

    [*] Поддержка параметра количества циклов перезаписи файла
    Пример: e:\Program Files\ATC\wiperconsole.exe "D:\papka_dlya_ydaleniya" 20 (добавлено в v0.8.6 console)
    [*] Интегрирование в контекстное меню проводника, для более быстрого и удобного запуска утилиты (добавлено в v0.8.5 console)
    [*] Запуск программы с параметром начального пути до папки
    Пример: E:\ATCfilewiperconsole.exe "e:\downloads\papka_dlya_ydaleniya" (добавлено в v0.8.5 console)
    [*] Удаление всех файлов из папки +Функция удаления самих папок (добавлено в v0.8.5 console)
    [*] Перезапись всех файлов в папке случайными значениями, и последующее удаление их (добавлено в v0.8.5 console)
    [*] Перезапись всех файлов в папке случайными значениями в несколько циклов и последующее удаление их (добавлено в v0.8.5 console)

    [/Console]


    *Фиксы:
    *Если в папке не было файлов, то программа висла (Исправил)

    *Добавлена функция удаления папок за файлами

    *Неправильно раскрывал путь до папки при обращении из контекстного меню (Исправил)

    *Исправлена поддержка русских букв в названии файлов при выводе в консоли

    *Исправлены некоторые недочеты как в GUI так и в Console версиях

    *Исправлен выход за границы label в чекбоксах и радиобоксах в GUI версии

    *Исправил запись в реестр пути до исполняемого файла, теперь вам ничего не надо вводить с самого начала

    *Сильно оптимизировал код в GUI версии

    *Улучшил интерфейс, добавил строчку прогресса + визуальное оформление

    *Выбрал другой компонент для отображения списка папок

    *Обновил механизм добавление записи в реестр для интеграции в контекстное меню

    *Сильно оптимизировал обе версии программ, Доработал, исправил, подправил в некоторых местах код... Наиболее стабильная, законченная версия v1.0



    В дальнейшем разберетесь сами :) Good Luck!




    *Ссылки

    Предупреждение: Kaspersky с проактивкой может ругаться на Trojan.Cryptor
    Но мне, мое имя дороже ;)


    [GUI]

    [*] Сжатые UPX:

    http://zemus.us/downloads/wpgui.rar

    [/GUI]



    [Console]

    [*] Сжатые UPX:

    http://zemus.us/downloads/wpconsole.rar

    [/Console]




    *Source


    [GUI]

    http://zemus.us/downloads/wpguisrc.rar

    [/GUI]



    [Console]


    http://zemus.us/downloads/wpconsolesrc.rar

    [/Console]
     
    #1 AlexTheC0d3r, 28 Jan 2010
    Last edited: 14 Jun 2010
    4 people like this.
  2. shell_c0de

    shell_c0de Hack All World

    Joined:
    7 Jul 2009
    Messages:
    1,051
    Likes Received:
    615
    Reputations:
    690
    чем ccleaner хуже ?
     
    _________________________
  3. Zombi ****

    Zombi **** Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Apr 2009
    Messages:
    166
    Likes Received:
    183
    Reputations:
    17
    Спасибо полезно!
     
  4. Retimiled

    Retimiled Banned

    Joined:
    23 Dec 2009
    Messages:
    110
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    надеюсь пишешь плотненько по всему размеру файла?
     
  5. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    43
    сделать скрин активного окна можно нажатием Alt+PrintScreen =\
     
    1 person likes this.
  6. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    да
     
  7. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Мне это не особо важно.. Но спасибо, буду знать :)
     
  8. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Отзывы будут? :)
    Жду предложений по улучшению, добавлению функций
     
  9. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    1,189
    Reputations:
    327
    нормуль, вот кстати почитай и можешь доделать прям по ГОСТу )

    Все алгоритмы уничтожения информации основываются на многократной перезаписи информации в секторах жесткого диска, с физической точки зрения -- на многократном перемагничивании материала записывающей поверхности диска.

    Алгоритмы, предлагаемые национальными стандартами, предусматривают запись в каждый байт каждого сектора жесткого диска единиц, случайных чисел, а также чисел, дополнительных к записанным на предыдущем проходе. Предполагается несколько проходов по жесткому диску.

    Национальные стандарты уничтожения данных:
    # Российский: ГОСТ P50739--95;
    # Американские: DoD 5220.22-M; NAVSO P-5239-26 (RLL); NAVSO P-5239-26 (MFM);
    # Германский: VSITR.
     
  10. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    1,189
    Reputations:
    327
    и вот еще

    тогда так
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритмы_уничтожения_информации
     
    #10 sn0w, 29 Jan 2010
    Last edited: 29 Jan 2010
  11. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Мертвая ссылка
     
  12. 0ldbi4

    0ldbi4 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    264
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    10
    Режим удаления по стуку с аськи поставь)) Так идет школьник со школы мама звонит и говрит тут дяди из отдела К пришли тебя спрашивают, ты так ага иду иду, а в это момент отправляешь сообщение на удаление улик ОЛОЛО)
    И резервное копирование на фтп))
     
  13. =Zeus=

    =Zeus= Member

    Joined:
    10 Aug 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    5
    Интересная тема, молодец. Нужно будет самому попробовать сделать.
     
  14. Gar|k

    Gar|k Moderator

    Joined:
    20 Mar 2009
    Messages:
    1,166
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    82
    Вот тебе функция на Си + WinAPI прямой записи в сектор диска ;)

    Code:
    #define sPD "\\\\.\\PhysicalDrive%d"
    
    // disks - номер физического диска
    // data - указатель на записываемые данные
    // szdata - размер записываемых данных
    int wr_disk(BYTE disks,unsigned char *data,size_t szdata) {
    	unsigned char buf[1024],name[100],ndump[30];
    	HANDLE hFile;
    	HFILE f;
    	//------
    	DISK_GEOMETRY_EX dg; // структура геометрии диска
    	DWORD junk;
    	//------
    
    	sprintf((LPSTR)name,sPD,disks);
    
    	hFile=CreateFile((LPCSTR)name,GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ,NULL,OPEN_EXISTING,0,0);
    	if(hFile!=INVALID_HANDLE_VALUE)
    	{
    		if(DeviceIoControl(hFile,IOCTL_DISK_GET_DRIVE_GEOMETRY_EX,NULL,0,&dg,sizeof(DISK_GEOMETRY_EX),&junk,NULL))
    		{
    			if(szdata>dg.Geometry.BytesPerSector){CloseHandle(hFile); return -1;}
    
    			// это можешь опустить здесь создание дампа сектора в файл
    			SetFilePointer(hFile,0,0,FILE_BEGIN);
    			ReadFile(hFile,&buf[0],dg.Geometry.BytesPerSector,&junk,NULL);
    			CloseHandle(hFile);
    
    
    			sprintf((LPSTR)ndump,"dump_mbr.%6d",rand());
    			f=_lcreat((LPCSTR)ndump, 0);
    			_lwrite(f,(LPCCH)&buf[0],dg.Geometry.BytesPerSector);
    			_lclose(f);
    			// ----------------------------------------------------/
    
    			// хм взможно переполнение буфера, но у меня до этого проверки
    			memcpy(&buf[0],&data[0],szdata); // сам чет думаю захрена я копирую в дополнительный буффер
    			// но факт что записывать можно только блоками = размеру сектора
    			// а максимальный размер сектора как раз 1кб байт (вроде)
    
    			hFile=CreateFile((LPCSTR)name,GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE,NULL,OPEN_EXISTING,0,0);
    			SetFilePointer(hFile,0,0,FILE_BEGIN);
    			WriteFile(hFile,&buf[0],dg.Geometry.BytesPerSector,&junk,NULL);
    			if(junk!=dg.Geometry.BytesPerSector){printf("Error write\n");}else{printf("%s write\tOK\n",name);}
    			CloseHandle(hFile);
    
    		}
    	}
    }
    
     
    _________________________
  15. svesve

    svesve Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    568
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    11
    viper исправь на wiper

    =)
     
  16. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Обновил до версии 0.8!
    Тестируем, отписываемся, вносим предложения!
     
  17. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    разберу немного попозже...но код схож...
     
  18. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    оставляет папки
     
  19. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Посоветуйте, что добавить, чтобы сделать утилиту более популярной?
    + что, кроме чистки логов необходимо для снятия следов работы за компьютером?
     
  20. AlexTheC0d3r

    AlexTheC0d3r Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Jul 2008
    Messages:
    388
    Likes Received:
    179
    Reputations:
    18
    Обновление до версии 0.8.5!!! Тестируем, предлагаем добавление новых функций, комментируем! Оцениваем!
    обновил ссылки, исправил багу...
    просьба скачавшим до, скачать файл еще раз
     
    #20 AlexTheC0d3r, 1 Feb 2010
    Last edited: 1 Feb 2010
Loading...