Ребят ,помогите!

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Ord, 6 Feb 2010.

  1. Ord

    Ord New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Файл system братик запорол каким-то макаром!)
    В кол оф дьюти решил поиграть по сети))

    Короче ,включаю комп ,вылазеет сообщение о том ,что нельзя запустить виндовс из-за испорченного или потерянного файла system.
    Вставьте диск с оригинал виндой и т.д. и т.п.

    Винды оригинальной нет ,поэтому не могу восстановить ничего по тем способам ,которые нашарил.Мне бы хотя бы файлы как-то вытащить нужные ,а на винду саму пох.Переустановлю...

    Прошу вашей помощи ОЧЕНЬ!
     
  2. TRX.new

    TRX.new Member

    Joined:
    27 Apr 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    live cd в помощь...
     
  3. criminalorange

    criminalorange New Member

    Joined:
    10 Aug 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    +1
    плюсом можешь жесткий отсоединить и все перекинуть
    но вариант с live cd лучший, + если будеш линух запускать, то не надо заморачиваться с перекидыванием прав админских на себя. если нужные файлы лежали в документах Администратора
     
  4. Ord

    Ord New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    У меня 2 компа.На братовском хрюша сп2 проф ,а у меня сп3 санбилд.
    Ща попробую через лайвсд , не охота заморачиваться с переустановкой жестких)
    Вот вот ,кстати.А что делать с правами админскими?
     
  5. criminalorange

    criminalorange New Member

    Joined:
    10 Aug 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    насчет админских прав статья в помощь, сам сталкивался с этой проблемой ;) желаю удачи ) отпишись потом )
    http://do.itpride.net/useful/net-dostupa-k-papke-otkazano-v-dostupe.html
    только все это вертеть нужно под профилем администратора)
     
  6. Ord

    Ord New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    На счет жестких дисков.
    Мне же нужно их вдвоем подключить
    Там 2 провода от него идет.
    Один взял с одного компа ,а второй.
    Или куда там тыкать все?
     
  7. Ord

    Ord New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Прожег образ лайв двд.
    Запускаю ,идет загрузка ,пингвин и прочая хня ,и потом просто черный экран.
    В чем дело?!

    Может лучше установить вторую операционку ,а потом можно ведь будет перекинуть файлы?
     
  8. rassel

    rassel New Member

    Joined:
    3 Feb 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А методом отката на заднее число не пробовал? Через F8 при включении. Мне как-то сей вариантик помог!
     
  9. Ord

    Ord New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Он далеко наверное откатит
    Мне файлы нужны
     
  10. _hobbit_

    _hobbit_ New Member

    Joined:
    12 Feb 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пробуй через Линукс Лайв СД, или можно поискать ХР лайв сд (раз мне помог, в подобной ситуации, точного названия я не помню), а на будущее обзаведись Лайв USB (Линукс на флехе).
     
  11. Ord

    Ord New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    ВСЕМ СПАСИБО!РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!
    Тема закрыта
     
Loading...