Code::Block Debugger Error

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by .::f-duck::., 15 Feb 2010.

  1. .::f-duck::.

    .::f-duck::. Member

    Joined:
    30 May 2009
    Messages:
    343
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    7
    [​IMG]
    Как исправить данный эррор?
    Без дебагера никуда :\
     
    1 person likes this.
  2. BrainDeaD

    BrainDeaD Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2005
    Messages:
    774
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    214
    ну так там и написано: зайди в Settings(настройки), там в Compiler and debugger (перевод, надеюсь, не требуется), и в закладке Programms выбири нужное дебаггер-приложение.
     
  3. .::f-duck::.

    .::f-duck::. Member

    Joined:
    30 May 2009
    Messages:
    343
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    7
    Эм... Так и думал,что будет такой ответ.
    Эта тема не катит
     
  4. spider-intruder

    spider-intruder Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Dec 2005
    Messages:
    700
    Likes Received:
    339
    Reputations:
    37
    Это IDA ? Тебе правильно советуют. Выбери дебагер по умолчанию. Что значит не катит?! Научись ставить правильно вопрос тогда.
     
    1 person likes this.
  5. .::f-duck::.

    .::f-duck::. Member

    Joined:
    30 May 2009
    Messages:
    343
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    7
    Нет его. По умолчанию стоит "cdb.exe",но его там нет. А простая подстановка еке,не думаю,что приведет к чему то хорошему :)
     
Loading...