Виртуальная машина

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Elekt, 3 May 2006.

  1. Sum.cogitans

    Sum.cogitans Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Sep 2013
    Messages:
    173
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    19
    Если ты хочешь подключить общий буфер обмена, надо начать с установки VMware Tools, по настройке все подробно в halp'е описано.

    Если после прочтения оного вопросы останутся, пиши.
     
  2. teri765

    teri765 New Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    у меня VMware Workstation 10я версия ставлю xp eng при установке появляется черный экран
     
  3. Империал

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    58
    Reputations:
    1
    У меня вопрос такой. Когда я включаю виртуальную машину, она у меня не пингуется с родительской ОС. При том в интернет можно выходить с виртуальной машины, значит NAT функционирует нормально.
    Так почему же нет пинга?
     
  4. SsSsSr

    SsSsSr New Member

    Joined:
    11 Oct 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    Как можно запустить несколько версий программы каждая чтоб под своим ИП и со своим мак адресом? без виртуалки возможно?
     
  5. Империал

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    58
    Reputations:
    1
    Устанавливал ОС на виртуальной машине. Установка происходила с образа диска. После установки образ диска остался в виртуальном приводе, я его извлекаю, но при перезагрузки он снова там появляется.
    Меня это раздражает. Я знаю, что проблема как то решается, но не знаю как
     
  6. Ganz Euler

    Ganz Euler Member

    Joined:
    7 Oct 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    10
    Извлекаешь где? В гостевой ОС?

    В VirtualBox можно убрать образ в настройках гостевой ОС(должна быть выключена). В VMware не знаю, но логика подсказывает что где-то там же.

    Может быть это так и должно быть(при твоих настройках), может быть ты не тот ИП пингуешь, может быть гостевая ОС не отвечает на пинг.

    Речь о винде я так понимаю. Если "программа" поддерживает прокси, то используй их для смены IP адреса. MAC адрес менять тебе скорее всего не нужно(ты уверен что понимаешь что это такое вообще? =)).
     
    #126 Ganz Euler, 24 Oct 2013
    Last edited: 24 Oct 2013
  7. Империал

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    58
    Reputations:
    1
    И там, и там



    Так а как сделать, что бы пинговалось?



    А если не поддерживает можно использовать proxifier
     
  8. Tw!m4

    Tw!m4 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2007
    Messages:
    187
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0

    как ты собрался пинговать машину за натом? оО
    думаю, тут тебе поможет бридж.
     
  9. PingWinbl4

    PingWinbl4 Member

    Joined:
    7 Nov 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    15
    А зачем собственно использовать нат? Практичнее используя виртуальную сетевую карту расшарить имеющееся подключение
     
  10. yildiz

    yildiz New Member

    Joined:
    26 Dec 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Добрый День.кто поможет с виртуалбоксом?мне нужно настроить виртуалную машину так чтобы сайт не узнал что ето виртуалная машина.как прочитал на етом статье видеокарта VMware Inc [VMware SVGA II] PCI Display Adapter;
    сетевая карта Advanced Micro Devices [AMD] 79c970 [PCnet 32 LANCE] (rev 10);
    жесткие диски VMware Virtual IDE Hard Drive и VMware SCSI Controller;
    жесткий диск и ак адрес можно сменить с помошю стз бластер и течнитум мак адрес чейнджер а вот виде карту не знаю.кто поможеть?
     
  11. GoodGoogle

    GoodGoogle Moderator

    Joined:
    5 Aug 2011
    Messages:
    1,147
    Likes Received:
    355
    Reputations:
    226
    Как бы ты не пытался, при желании можно определить, что это виртуальная машина. В реестре полно хвостов.
     
    1 person likes this.
  12. stuard

    stuard New Member

    Joined:
    13 Jun 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Виртуал PC+Андроид + SSH туннель= не могу справиться

    Поставил себе на виртуалбокс Андроид. Но не могу запустить прогу типа Проксидроида с 4pda.com Вылетает ошибка "сбой приложения"

    Также поставил себе sshtunnel
    http://code.google.com/p/sshtunnel/d...5.apk&can=2&q=

    Но как настроить его не могу разобраться.
    Кто чем может помочь? Хоть ссылкой для настройки хоть советом.
     
  13. sachkat

    sachkat New Member

    Joined:
    15 Jul 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Кто подскажет, как настроить Vmware, чтобы система думала, что это реальный комп, а не вирт.?
     
  14. Wilson

    Wilson New Member

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Подскажите решение проблемы с VMWare:
    установил 16.2 , до этого пользовалcя 15 -никаких проблем с Win,Linux установок небыло.
    Устанвоил туда Linux - не подключает к машине wifi адаптор, не активно подключение (серым)
    Сама машины видит модель адаптера, наводишь курсор на подключение -серым цветом, не ективно.
    Из главного меню -VM-devices - тоже самое- видит модель, но не даёт "коннект"
     
  15. Lolinas

    Lolinas Member

    Joined:
    20 Oct 2019
    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    12
    возможно нужна установка пакета vmware tools в гостевую систему
    также в настройках гостевой ВМ попробуйте сменить версию юсб контролера
     
  16. Wilson

    Wilson New Member

    Joined:
    23 Sep 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Reading package lists... Done
    Building dependency tree... Done
    Reading state information... Done
    open-vm-tools is already the newest version (2:11.3.0-2).
    open-vm-tools set to manually installed.
    0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 251 not upgraded.

    В меню самой машины vmtools -"серым цветом"
     
Loading...