При смене ДНС домен не видно с 1 компа

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by xNPC, 20 Mar 2010.

  1. xNPC

    xNPC New Member

    Joined:
    12 Mar 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Собственно вот в чем постоянно проблема:
    Регистрирую домен у разных регистраторов с разных компов, но всегда одно и тоже, после настройки ДНСов и т.д. я не могу пользоваться этим доменом, то есть не могу перейти по нему, пишет Невозможно найти удалённый сервер... и такое происходит именно на том компе с которого менял ДНСы, с других компов и телефона нормально переходит по этому адресу и пингуется, а с которого настраивал не пингуется, не трасируется.
    В прошлый раз что т мне говорили про это, подшаманил все заработало, сейчас забыл ((
    Кто в курсе что сделать подскажите плиз

    Если захожу через онлайн ананим прокси то страница открывается кстати
     
    #1 xNPC, 20 Mar 2010
    Last edited by a moderator: 24 Mar 2010
  2. scal

    scal New Member

    Joined:
    16 Feb 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на компе - пуск-выполнить-cmd-ok
    и в черном окошке появившемся ipconfig -a
    потом nslookup seewap.ru 8.8.8.8
     
    #2 scal, 20 Mar 2010
    Last edited by a moderator: 24 Mar 2010
  3. scal

    scal New Member

    Joined:
    16 Feb 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на компе - пуск-выполнить-cmd-ok
    и в черном окошке появившемся ipconfig -a
    потом nslookup seewap.ru 8.8.8.8
     
  4. scal

    scal New Member

    Joined:
    16 Feb 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    во-первых - харош флудить
    во-вторых - внимательно прочитай, что я просил показать
    и не надо бмпшных картинок выкладывать, всё нормально копируется из окна cmd
     
  5. xNPC

    xNPC New Member

    Joined:
    12 Mar 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    во первых я не флудил, во вторых нихрена оттуда не копировалось
     
  6. zythar

    zythar Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    518
    Likes Received:
    109
    Reputations:
    5
    попробуй:
    Code:
    ipconfig /flushdns
    
    в cmd, потом опять зайди на сайт. вообще стоит почитать вот это: http://www.topbits.com/how-to-flush-dns.html
     
Loading...