Captcha. Loveplanet. Delphi

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by GhostOnline, 27 Mar 2010.

  1. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    http://loveplanet.ru/a-register/
    Если отключить яваскрипт в браузере то зарегится не получиться скрипт будет отвечать что неверно введена капча!
    А я получаю страницу с помошью обычного TIdHTTP.
    Вопрос: как заставить сайт думать что я работаю с обычного браузера?
     
    1 person likes this.
  2. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    Тебе не легче делать просто пост запрос с готовыми данными + капча с сайта. В чём проблема? Я вот специально отключил Java и запросил ручками, всё прошло.
     
  3. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    Легче конечно, но так не получается - коды не подходят.
    Я даже сохранял капчу на диск, ставил бряк, в отладчике вбивал нужное значение и отсылал - и фиг :(
    Отключать скрипты кстати надо перед загрузкой страницы регистрации а не перед посылкой запроса.

    Мне главное узнать какая именно функция там срабатывает, а потом переложить на дельфи или прикрутить скрипт-контрол не проблема
     
  4. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    Правда? А я не знал...)
    http://loveplanet.ru/a-register/?a=register&d=1&a_=45097&b_=19841&c_=614&somenums=
    16452239011689798561&login=fliplab&password=vasya123&
    password2=vasya123&email=fliplab%40yandex.ru&name=Vasya&bday=01&bmonth=04&byear=1986&bnotify0=on&
    bnotify=on&pol=1&orient=1
    &country=3159&region=4312&city=4400&pic=3843&conditions=1

    Такой Пост Делаешь?
     
    #4 Fliplab, 27 Mar 2010
    Last edited: 27 Mar 2010
    1 person likes this.
  5. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    Да, такой
     
  6. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    А referer выставляешь со страницы регистрации?
     
  7. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    Referer: http://loveplanet.ru/a-register/

    Фишка в том что и из браузера тоже не могу регнуться если отключаю яваскрипт
     
  8. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    http://loveplanet.ru/a-register/?a=geojson&fs=[OPTION1]_[OPTION2] - пост запрос с рефером с регистрации. Получение всех странн, городов и т.п. [OPTION1] принимает такие значения: cities - регион, stations - город. [OPTION2] - значения из country.

    Здесь запросы ошибочны, смотрим дальше правильные.
     
    #8 Fliplab, 27 Mar 2010
    Last edited: 27 Mar 2010
  9. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    Там отправка идёт через Аякс. Час чёнить накопаю тебе))) Жди чуток
     
  10. Deathdreams

    Deathdreams Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2008
    Messages:
    340
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    5
    ТС, в хрумере смогли , значит возможно
     
  11. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    http://loveplanet.ru/?a=regcheck&f=login&v=[LOGIN] - получение информации о том зарегистрированн логин или нет. Вернёт 0 Пользователь с логином "[LOGIN]" уже существует. или 1 - если логин свободен.

    http://loveplanet.ru/?a=regcheck&f=mail&v=[/B] - проверка зарегистрированн ли такой e-mail в базе. Вернёт [B]0 Пользователь с e-mail "[EMAIL]" уже существует.[/B] или [B]1[/B] - если такого e-mail в базе нет.

    [B]http://loveplanet.ru/?a=regcheck&f=name&v=[NAME][/B] - проверка Имени. Если не верное, то вернёт [B]0 Поле "Имя" содержит номер телефона, или ICQ.[/B] - я ввёл цифры. Если правильное то вернёт [B]1[/B] .

    [B]somenums[/B] - номер капчи

    Кароче в конце страницы есть скрипт, он заменяет значения [B]a_, b_, c_[/B]
    [CODE]
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    document.getElementById('a_').value = 21605 + 1*774; //22379
    document.getElementById('b_').value = 10913 + 2*(774+3); //12467
    document.getElementById('c_').value = 774 + 3 - 6; // 771
    //-->
    </script>
    [/CODE]
    Не знаю каким макаром, но эти новые числа имеют плотную связь с капчей. Т.е. ты должен скрипт пропарсить и выполить выражения, далее передавать новые значения. Ещё по ходу, была замечена такая закономерность, что капча генерируется исходя из значения [B]http://195.68.160.76/[SYMBOLS].gif[/B].

    Не забывай, куки отправлять. [B]domhit = 1[/B] и [B]randomhit=цифирки[/B]

    [B]http://loveplanet.ru/?a=geo&fs=reg_[COUNTRU_NUMBER][/B] - получает список областей и регионов, [B]http://loveplanet.ru/?a=geo&fs=cities_[CITY_NUMBER][/B] - получаем список городов.

    На счёт определения включён ли JavaScript, есть такая гениальная вещь как [B]<NOSCRIPT>Да у Вас же выключен JS... вебмастер в растеряности и не знает что вам показать</NOSCRIPT>[/B] :D Вот и там тоже всё просто проверка идёт как:
    [HTML]<noscript><div id="no_script" class="warn">
    <b class="rnd_t"><b class="r1"></b><b class="r2"></b><b class="r3"></b><b class="r4"></b></b>
    <table cellspacing=0 cellpadding=0 align=center><tr>
    <td nowrap class="title">Внимание:</td>
    <td width="100%">В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.<br> Сайт может работать Неправильно.</td>
    </tr></table>
    <b class="rnd_b"><b class="r4"></b><b class="r3"></b><b class="r2"></b><b class="r1"></b></b>
    </div></noscript>[/HTML]
     
    #11 Fliplab, 27 Mar 2010
    Last edited: 27 Mar 2010
  12. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    Я шлю эти запросы перед тем как регистрироваться
     
  13. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    Так, кажется понял. При "правильном" запросе отправляется на одну куку больше.
    Мб яваскрипт записывает куки в браузер и таким образом определяется включенность оного?

    В точку! В коде страницы уже есть эти параметры и их значечения я раньше их парсил и отправлял но видимо это обманка, те которые отправлются гененируются непосредствнно перед запросом!
    Спасибо чувак, я правда еще не протестил но чувстую чт оздесь собака зарыта.

    Все, получилось.
     
    #13 GhostOnline, 27 Mar 2010
    Last edited: 28 Mar 2010
  14. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    Попробуй, сформировать запрос, а потом его прогнать с разнвми данными не изменяя sembols, a_,b_,c_. У меня такое ощущение, что регистрация пройдёт во всех случаях)))Как то глупо капча регится)))
     
  15. GhostOnline

    GhostOnline Active Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    22
    Так не получится = )
    Эти скрипты каждый раз разные:
    Понял, попробую
     
    #15 GhostOnline, 28 Mar 2010
    Last edited: 28 Mar 2010
  16. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    ты не понял меня, с одной страницы собери эти данные а запрашивай по ним, но изменяя лишь регистрационные данные, эти не трогай.
     
  17. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    577
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    снифеером проверь)) может при загрузке страниццы нужные данные передаются))) или куки какие нить)) все надо тщательно проверить)
     
  18. Fliplab

    Fliplab Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2008
    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    3
    Всё проблема то решена
     
Loading...