Управление компом через И-нет

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by nix, 18 May 2006.

  1. nix

    nix Banned

    Joined:
    7 May 2006
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -5
    Вобщем есть одна знкомая пелотка, живет не в моем городе... Ей надо копьютер почистить, ехать к ней и чистить комп нет смысла... Как с ее разрешения мне можно получить полный доступ над ее компом?
     
  2. Zitt

    Zitt Elder - Старейшина

    Joined:
    7 May 2006
    Messages:
    737
    Likes Received:
    270
    Reputations:
    59
    Если у неё винь стоит то её можно расшарить диски (Свойства > Доступ)
    Или же сущестауют проги по удалённому управлению например Radmin
     
  3. *[poison]*

    *[poison]* Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Apr 2006
    Messages:
    63
    Likes Received:
    31
    Reputations:
    3
    Только при одном условии, если она выходит в инет через реальный IP , т.е. без проксей, без внутрених ip-иков, Фаирволов провайдера. Если у нее реальный Ip (в чем я очень сомниваюсь), то можеш заюзать radmin-a программу для удаленного администрирования.
     
    #3 *[poison]*, 18 May 2006
    Last edited: 18 May 2006
  4. Desr0w

    Desr0w Banned

    Joined:
    1 Feb 2006
    Messages:
    370
    Likes Received:
    165
    Reputations:
    45
    *[poison]*,да лан не грузи пацана:)
    Всёравно имхо ничего не поймёт.
     
    #4 Desr0w, 18 May 2006
    Last edited: 18 May 2006
  5. nix

    nix Banned

    Joined:
    7 May 2006
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -5
    Через Radmin точно неполучится, у нее wireless соединение
     
  6. ~Fenix~

    ~Fenix~ Banned

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    190
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    6
    сплоитом
     
  7. limpompo

    limpompo Новичок

    Joined:
    27 Aug 2005
    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    308
    Reputations:
    453
    Radmin or Remote Desktop
     
  8. r0

    r0 Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Jul 2005
    Messages:
    450
    Likes Received:
    149
    Reputations:
    147
    А что значит "почистить" ? Я не понял: тебе Форматирование(типа "чистить" или
    полный доступ? )
    ps. Хорошо чиститься тряпочкой. ;)
     
  9. Dr0ne

    Dr0ne New Member

    Joined:
    22 Feb 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    1
    nix, бэкдор работающий через web админку. это 100% прокатит - такое написать, раз плюнуть
     
  10. W!z@rD

    W!z@rD Борец за русский язык

    Joined:
    12 Feb 2006
    Messages:
    973
    Likes Received:
    290
    Reputations:
    43
    Dr0ne так плюнь и напиши =)
    А вообще remote desktop... А с фаером проблем нет... Просто разреши этой проге юзать сеть.
     
Loading...