Скачать все файлы из директории, через браузер

Discussion in 'Уязвимости' started by Memfiso, 10 Apr 2010.

  1. Memfiso

    Memfiso New Member

    Joined:
    3 Apr 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Собственно нужно скачать все файлы из одной директории на сайте, она закрыта.
    Но вот этот скрипт к ней обращается и работает.

    Code:
    function runFlash_gb() { document.write ('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="900" height="150" id="gallerybar" align="middle">\n'); document.write ('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">\n'); document.write ('<param name="allowFullScreen" value="false">\n'); document.write ('<param name="movie" value="http://site.ru/bbb/111.jpg">\n'); document.write ('<param name="menu" value="false">\n'); document.write ('<param name="quality" value="best">\n'); document.write ('<param name="scale" value="noscale">\n'); document.write ('<param name="wmode" value="opaque">\n'); document.write ('<param name="bgcolor" value="#000000">\n'); document.write ('<param name="flashvars" value="xml_path=http://site.ru/bbb.xml">\n'); document.write ('<embed src="http://site.ru/bbb/111.jpg" flashvars="xml_path=http://site.ru/bbb/222.xml" menu="false" quality="best" scale="noscale" wmode="opaque" bgcolor="#000000" width="900" height="150" name="gallerybar" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">\n'); document.write ('</object>'); }
    Каким образом сделать то же?
     
  2. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,588
    Likes Received:
    405
    Reputations:
    196
    если файлы как в примере

    то качай все по порядку от нуля до [​IMG], до тех пор пока не достигнешь конца.

    Если ты это имеешь ввиду.
     
  3. Memfiso

    Memfiso New Member

    Joined:
    3 Apr 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Нет, файлы не как в примере.

    Там swf фаил который похоже использует ещё какие то файлы находящиеся в той же директории что и он.
     
  4. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,588
    Likes Received:
    405
    Reputations:
    196
    глянь тогда это

    в xml-файлах этих наверное ссылки прописаны к видео- или аудиофайлам.
     
  5. Memfiso

    Memfiso New Member

    Joined:
    3 Apr 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Да в xml'ке список, но нужен не он.

    флэш фаил написан не одним элементом похоже.

    Представь проигрыватель windows media, само окно это флэш фаил он находится отдельно, а кнопки плэй, стоп и пр. отдельно.

    Они прописаны в swf но его то не расковыряешь, он уже скомпилирован.

    По этому нужна вся директория, возможно ли это?
     
  6. Red_EYEs

    Red_EYEs Member

    Joined:
    7 Aug 2009
    Messages:
    32
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    11
    попытайся через "соседей" посмотреть(если таковые вообще имеются)
     
  7. HellFire

    HellFire Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jan 2009
    Messages:
    98
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    40

    Расковыряешь еще как, хватаешь Trillix Flash Decompiler и вперед.
     
  8. Penb

    Penb New Member

    Joined:
    12 Nov 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А если все-же структура как в примере, то с помощью чего можно прогнать все номера от 0 до n?
     
Loading...