[В]контакте авторизация

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Sunstrider, 16 Apr 2010.

  1. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    http://vkontakte.ru/login.php?m=1&email=
    народ где здесь значение входа,е мейл и пароль подстовляет а про вход даже незнаю где подцепить(подобие чекера пишу)
     
  2. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    577
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    опять эту тему подняли! ищите в поиске по ачату) тут есть))
     
  3. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    там через id http а я так
    procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
    var
    i:integer;
    s:string;
    html_tag: variant;
    begin
    html_tag:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
    for i:=0 to (html_tag.length-1) do
    begin
    if (html_tag.item(i).name='email') then
    html_tag.item(i).value:=edit1.text;

    if (html_tag.item(i).name='pass') then
    html_tag.item(i).value:=edit2.text ;

    if (html_tag.item(i).value='quick_login()') then
    html_tag.item(i).click;
    подругому не умею(
     
  4. _LeADeR_WTF_

    _LeADeR_WTF_ New Member

    Joined:
    15 Apr 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пробуй тaк vkontakte.ru/login.php?email=имейл&pass=пароль
     
  5. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    софт в поля подстовляет как имено войти нажатие реализовать
     
  6. [stranger]

    [stranger] Member

    Joined:
    2 Feb 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    4
    Code:
    function re(wHost, wRequest: string):string;
    var
    hSocket: TSocket;
    hHost: PHostEnt;
    hAddr: TSockAddrIn;
    hTimeout: TTimeVal;
    iRead: integer;
    hBuffer: array[0..1024] of char;
    hData:string;
    begin
    
     hSocket := socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);
     hHost := gethostbyname(PChar(wHost));
     hAddr.sin_family := AF_INET;
     hAddr.sin_port := htons(80);
     hAddr.sin_addr := pinaddr(hHost^.h_addr^)^;
     hTimeout.tv_usec := 0;
     hTimeout.tv_sec := 2000;
     setsockopt(hSocket, SOL_SOCKET, SO_RCVTIMEO, @hTimeout, sizeof(ttimeval));
     connect(hSocket, hAddr, SizeOf(hAddr));
    
     Send(hSocket, wRequest[1], length(wRequest), 0);
     while (TRUE) do
     begin
      FillChar(hBuffer, SizeOf(hBuffer), 0);
      iRead := Recv(hSocket, hBuffer, length(hBuffer), 0);
      hData := hData + copy(hBuffer, 0, iRead);
      if (iRead <= 0) then break;
     end;
     CloseSocket(hSocket);
    result := hData;
    end;
    
    Code:
    re('login.vk.com','POST /?act=login HTTP/1.1'#13#10+
       'Host: login.vk.com'#13#10+
       'Referer: http://vkontakte.ru/index.php'#13#10+
       'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'#13#10+
       'Content-Length: ' + cl + #13#10#13#10+
       'email=' + e-mail + '&pass=' + password + '&expire=&vk='));
    
    из ответа надо вытащить ключ s и передавать его в следующем запросе:
    Code:
    re('vkontakte.ru','POST /login.php HTTP/1.1'#13#10+
       'Host: vkontakte.ru'#13#10+
       'Referer: http://login.vk.com/?act=login'#13#10+
       'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded'#13#10+
       'Content-Length: ' + cl + #13#10#13#10+
       's=' + s +'&op=slogin&redirect=1&expire=0&to='));
    
    из заголовка надо вытащить remixsid и в дальнейшем использовать его для загрузки нужных станиц
     
  7. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    эмм для меня это тупо код в которым я не мыслю) расстолкуйте
     
  8. Meecript_

    Meecript_ Banned

    Joined:
    29 Oct 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    32
    http://forum.antichat.ru/thread151017.html
     
  9. 1n0y

    1n0y Active Member

    Joined:
    9 May 2009
    Messages:
    272
    Likes Received:
    268
    Reputations:
    2
    WebBrowser1.navigate('vkontakte.ru/login.php?email=имейл&pass=пароль');
     
  10. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    577
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    [быдло_оффтоп_коммент]TWebBrowser - это кошмарнейшее уныние, с которым вы прое6ете кучу трафика и веремени. [/быдло_оффтоп_коммент]

    как минимум idHTTP используйте а лучше всего сокеты или вининет
     
    #10 RedFern.89, 17 Apr 2010
    Last edited: 18 Apr 2010
    1 person likes this.
  11. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    а где почитать (изучить) их
     
  12. admink1

    admink1 Member

    Joined:
    12 Jun 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    1
    а есть ли пример раскодировки хэша?
     
  13. RedFern.89

    RedFern.89 Member

    Joined:
    20 Jan 2010
    Messages:
    577
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    admink1, есть))) сам лично писал))) могу скинуть в лс)) тебе wallhash или просто hash? оО их же 2 там))) а авторизацию надо делать на сокетах а не через этот ацтой))) быдлокодеры мля))) я пое6авшись 2 дня понял - что idHTTP полная хрень)))
     
  14. Meecript_

    Meecript_ Banned

    Joined:
    29 Oct 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    32
    Одна строка кода:
    #define DecodeHash(s) ReverseString(s.SubString(s.Length() - 4, 5) + s.SubString(5, s.Length() - 12));
     
  15. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    я даж незнаю что такое сокет,дайте полный фак плз
     
  16. warkk

    warkk Member

    Joined:
    20 Feb 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    23
    Reputations:
    0
    Так ты не авторизируешся, сначала ты посылаешь на сервер логин и пароль, параметры запроса вроде (email,pass,expire,vk) в ответ тебе придет параметр s, его надо спарсить с ответа, там 56 символов хэш. Ну и после того как спрасил ключ, посылаешь на сервер ещё 1 пост запрос, параметры вроде (s,op,redirect). Параметры смотри снифером
     
  17. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    Варк спасиб я забил на делфи,изучаю С++
     
  18. Meecript_

    Meecript_ Banned

    Joined:
    29 Oct 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    62
    Reputations:
    32
    Сначала проверь, а потом пиши ;)
    vkontakte.ru/login.php?email=имейл&pass=пароль
     
  19. stepashka_

    stepashka_ Мотоциклист

    Joined:
    9 Nov 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    423
    Reputations:
    231
    а смысл?
    одно и тоже считай :rolleyes:
     
  20. Sunstrider

    Sunstrider Banned

    Joined:
    9 Apr 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    4
    Да ешки матрешки,народ какой ЯП больше подходит для написание чекеров Спамеров
     
Loading...