Как рипнуть сплоит?

Discussion in 'Болталка' started by Vlad&slav, 28 Apr 2010.

  1. Vlad&slav

    Vlad&slav Member

    Joined:
    1 Jan 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    9
    Мб глупая затея, но всёже. Часто натыкаюсь на хорошие сплоиты, с ололо пробивом. Расшифровываю яву - там ява апплейты. Хочется их рипнуть но немного не получается. Ктонть такое пробовал реализовать? Какой софт может помочь?
     
  2. mal4Ik

    mal4Ik Banned

    Joined:
    12 Feb 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    нужно делать ручками
    ява аплеты? не на каждом компе стоит ява машина чтобы аплеты запускать 0_о
    или аплеты серверные?
     
  3. shellz[21h]

    shellz[21h] Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    311
    Likes Received:
    68
    Reputations:
    6
    явно апплет не серверный, сплойты на клиенской стороне запускаются.
    Скинь кусок глянуть)
     
  4. mal4Ik

    mal4Ik Banned

    Joined:
    12 Feb 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    мог быть серверный аплет который генерит сплоиты :confused:
    нужно код глянуть
     
  5. Glynec

    Glynec Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Jan 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    2
    Да mal4Ik прав тока если генерилка.А так в чем проблемато?Удаляешь шелл код .Далее в метасплойте свой создаешь и шифруешь (ну или свой пишешь) ставишь обратно .Вуаля
     
  6. Vlad&slav

    Vlad&slav Member

    Joined:
    1 Jan 2009
    Messages:
    207
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    9
    Там в браузере аплет, каждый раз при открытии в винде появляется фаил, причём браузер - последняя мазила
     
  7. |qbz|

    |qbz| Banned

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    385
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    65
    kin mne paru linkov sploity, potestim ))
     
Loading...