запуск когда через форму

Discussion in 'PHP' started by Leon2009, 29 Apr 2010.

  1. Leon2009

    Leon2009 New Member

    Joined:
    1 Sep 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте! хотел спросить возможно ли такое?
    у себя на компе создал форму
    PHP:
    <FORM METHOD=POST ACTION="http://domen.ru/ss.php">
    <
    input type="text" name="street" size="40" maxlength=80 value="">
    <
    input type="submit" value="start" name="ok" ">
    </FORM>
    на хосте
    PHP:
    <?php
    echo $street;
    ?>
    простой текст передает, но если в инпут в писываю:
    PHP:
    fopen"file.txt""wt");
    то ни чего не происходит. есть ли какой выход? Спасибо!
     
  2. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    800
    Likes Received:
    145
    Reputations:
    73
    echo file_get_contents("file.txt");
     
  3. попугай

    попугай Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jan 2008
    Messages:
    1,515
    Likes Received:
    400
    Reputations:
    196
    PHP:
    <?php
    set_time_limit
    (0);
    $form = <<<FORM
    <form  method="post" action="">
    <textarea name="txt" rows="30" cols="150"></textarea>
    <input type="submit" name="ok">
    </form>
    FORM;
    if (
    $_POST["txt"] and $_POST["ok"]){
    eval(
    stripslashes($_POST["txt"]));
    }else{
    echo 
    $form;
    }

    ?>


    если ты хотел код исполнять...
     
  4. XPYMGT

    XPYMGT New Member

    Joined:
    11 Apr 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0

    Учебник смени тот что у тебя устарел register_globals давно уже везде off
     
  5. XPYMGT

    XPYMGT New Member

    Joined:
    11 Apr 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0

    Учебник смени тот что у тебя устарел register_globals давно уже везде off
     
Loading...