Denwer

Discussion in 'Болталка' started by CyberHunter, 16 May 2010.

  1. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    Установил себе на комп Denwer, установка прошла успешно. Потом запускаю его, жду пока исчезнут все окна, и пытаюсь зайти на сервер (http://localhost/), но при запуске локалхоста выскакивает окно авторизации, где нужно ввести логин-пасс. Вопрос, какой логин-пасс вводить? При установке ничего подобного не вводил.
    И сколько иконок должно быть в трее? А то у меня сначала две иконки, но при запуске браузера одна из них (httpd.exe) исчезает и есть только одна (send_mail_demon.pl).
     
  2. EndLeSSDre@M

    EndLeSSDre@M Banned

    Joined:
    18 Jul 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    -5
    эм... скорее всего у тебя еще че то установлено... так как денвер не должен пасс запрашивать... там тупо страница будет и написано "It's works" и се! так что проверяй
     
  3. warwar

    warwar Banned

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    6
    Наверно какой то бажный денвер.
    Вот он денвер нормальный-только что слил с denwer.ru
    http://slil.ru/29140192
    http://rapidshare.com/files/387881141/Denwer3_Base_2010-03-18_a2.2.4_p5.3.1_m5.1.40_pma3.2.3.exe.html
     
  4. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    А что может мешать ему? Или что могло не установится? При установке ошибок не было.

    Да я тоже с офф сайта качал.
     
  5. warwar

    warwar Banned

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    6
    установи нормальную версию с сайта denwer.ru или по моим линкам выше.
     
  6. EndLeSSDre@M

    EndLeSSDre@M Banned

    Joined:
    18 Jul 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    -5
    та неее, может у тебя до этого было че то на локалхосте установлено...
     
  7. EndLeSSDre@M

    EndLeSSDre@M Banned

    Joined:
    18 Jul 2009
    Messages:
    142
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    -5
    +1 не помешало бы!
     
  8. warwar

    warwar Banned

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    55
    Reputations:
    6
    Если запущен скайп-закрой его. Он на 80 порту работает
    Или же попробуй открыть http://127.0.0.1 одно и тоже что localhost.
    мб в hosts не прописалось.
     
  9. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    Да нет, вроде ничего. А как проверить и очистить все старое?
    Денвер взят из офф сайта, так что не надо советовать качать другой Денвер.
     
  10. POS_troi

    POS_troi Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    1,569
    Likes Received:
    466
    Reputations:
    108
    В консоли введи netstat и вывод кинь сюда

    З.Ы. что за ОС ?
     
  11. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    80-ый порт не занят ничем.

    Винда.
     
  12. Serafim

    Serafim Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Oct 2006
    Messages:
    181
    Likes Received:
    103
    Reputations:
    18
    Смотри логи в папке apache. Apache/logs/error.log
     
  13. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    Даже файла еррор.лог нет.
     
  14. POS_troi

    POS_troi Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    1,569
    Likes Received:
    466
    Reputations:
    108
    Капитан очевидность.
     
  15. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    Что еще посоветуете?
     
  16. POS_troi

    POS_troi Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    1,569
    Likes Received:
    466
    Reputations:
    108
    http://2ip.ru/netmonitor/ (этой прогой еще посмотри порты)

    Странно что отсутствует Error.log - он есть по умолчанию (может не там смотрел? C:\WebServers\usr\local\apache\logs)

    И всеже что за ОС? (что винда и так понятно но вот какая? ;) )
     
  17. yaneblinchik

    yaneblinchik Member

    Joined:
    6 Feb 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    Пути чуть другие, идешь в A/F/E:denwer/www/denwer/errors...
    Все таки поддерживаю предыдущий пост, скорее всего из за портов!

    Сори,спутал...только посмотрел
     
    #17 yaneblinchik, 16 May 2010
    Last edited: 16 May 2010
  18. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    Винда - ХР SP3.
    Еррор.лог - нет, смотрел.

    Думаю, что ему мешает метасплоит, т.к. он тоже запускается из локалхост. Мб он?
    Ща удалю, напишу результат.

    У меня даже нет такого О_о.

    Еще у меня не запускается апач (из денвера). В правом нижнем углу должна быть иконка, а ее нет (вот она и исчезает при запуске браузера).
     
    #18 CyberHunter, 16 May 2010
    Last edited: 16 May 2010
  19. warlok

    warlok Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2008
    Messages:
    328
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    81
    а в денвере апача нет ? :D
     
  20. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    37
    Еще один вопрос, а как снести денвер? Полностью, чтобы все удалить (в т.ч. и виртуальный диск).
     
Loading...