Как использовать Hydra под Windows ?

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by volone, 14 Jun 2006.

  1. volone

    volone New Member

    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    11
    Объясните кто знает :p
     
  2. Sol-leks

    Sol-leks New Member

    Joined:
    14 May 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Гидра прога, которая закачивается на сервак, а от туда выполняет (через консоль(терминал) ты ей отдаешь комманды), я почему то думаю, что под виндой этого сделать новичку не реально..
    Все мы зеленые.
     
  3. fram

    fram New Member

    Joined:
    24 Jul 2005
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Не совсем!!!Дело в том что если у тебя стоит линь то на серв моно не закачивать, а брутить приям на компе!Ну а на Внде я думаю что сделать моно но сложно очень!!!Можно конечно поэкспиременттировать с cygwin, но резултат будет ближе к нулю
     
  4. byte57

    byte57 Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jan 2005
    Messages:
    592
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    24
    сначала вопрос топикстартеру:

    тебе гидру запустить надо под виндой или натравить на винду?
     
  5. DimaHbl4

    DimaHbl4 Elder - Старейшина

    Joined:
    9 May 2006
    Messages:
    242
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    11
    Ему надо запустить под Виндой......
    Старте совет прежде чем задавать вопрос найди эту программу и посмотри что у нее в архиве......
    НеЛьЗя!!!!
     
  6. byte57

    byte57 Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jan 2005
    Messages:
    592
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    24
    да может и можно, если эмулятор unix-like системы запустить, или через cygwin, только я о таких извращениях ни разу не слышал. да и unix shell добыть легче чем виндовый. так что не парься с этой фигней, делай проще.
     
  7. sergeich

    sergeich Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Nov 2005
    Messages:
    310
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    14
    Что мешает скачать и использовать Hydra for Win32?
    Хома пага: http://www.thc.org (правда сейчас не отзывается)
    Последняя версия под винду: Hydra 5.2
     
    1 person likes this.
  8. tclover

    tclover nobody

    Joined:
    13 Dec 2005
    Messages:
    763
    Likes Received:
    682
    Reputations:
    287
    1. The source code of Hydra:
    http://thc.segfault.net/releases/hydra-5.3-src.tar.gz

    2. The Win32/Cywin binary release:
    http://thc.segfault.net/thc-hydra/hydra-5.3-win.zip

    3. The Palm binary release:
    http://thc.segfault.net/thc-hydra/hydra-4.6-palm.zip
    [NOTE: the Palm release has got a different source tree. Therefore not all]
     
    #8 tclover, 1 Jul 2006
    Last edited: 1 Jul 2006
  9. fucker"ok

    fucker"ok Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2004
    Messages:
    598
    Likes Received:
    274
    Reputations:
    91
    Бугага. Они бы ещё для мобильников сделали. Идёшь, а в кормане брутфорс.
     
  10. Sn@k3

    Sn@k3 Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Apr 2006
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    437
    Reputations:
    90
    чувак ищи на хакер.ру её оседлание, а точнее они показывают её в работе, точно не помню как в каком ищи на сайте, архив 4-5 метров
     
  11. Doomsday

    Doomsday New Member

    Joined:
    22 Feb 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а у меня запустилась на вин хп!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) тока как пользоваться и какие команды нодо писать не могу врубиться((((((((((((((((
     
  12. 2serg2

    2serg2 New Member

    Joined:
    21 Aug 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Как сделать, чтобы Hydra 7.5 могла использовать логин Админ на русском языке? Протокол smb для брута Windows. Это возможно?
     
Loading...