Помогите установить роутер d-link dir 300

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Lono07, 21 Jun 2010.

  1. Lono07

    Lono07 New Member

    Joined:
    1 Dec 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подключаю роутер по инструкции,при подключении интернета,компьютер пишет"Подключение через минипорт...."и подключение не активно
    Компьютер:Windows xp SP3.
    скажите что делать?
     
  2. Mr_RiN

    Mr_RiN New Member

    Joined:
    9 Jul 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    имел дело не с одним десятком роутеров д-линка. те ещё глючные устройства. себе бы не покупал)
    а зачем подключать инет ? ставь в настройке роутера режим Always.
     
  3. Teppop

    Teppop Member

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    О_о чувак, зачем тебе подключение через мини порт ?? вообще-то если у тебя провайдер подключает через vpn то настройка производится в самом роутере, а подключение к компу только локальной сетью. <=== вариант для нормальных людей|||
    вариант для дибилов====>>> купить роутер, подключить его к компам, и настроить впн на каждом компе отдельно, с одним и тем же логином. т.е. выход в инет иметься будет, но только по очереди, :)
     
    1 person likes this.
  4. buxmanager

    buxmanager Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Apr 2009
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    69
    ппц, это уже какая тема про эти роутеры за последние 5 дней??? ТС, найди на форуме темы про твой роутер и пиши вопросы создателю темы, он ответит уже, думаю)))
     
  5. DezMond™

    DezMond™ Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,833
    Likes Received:
    399
    Reputations:
    230
    Как сказал Teppop, роутер для этого и предназначен.... а не что бы конектица к ниму через мини порт (через жопу ты юзаешь роутер))))). Настраивай соединение на роутере, логин пароль и т.д. у себя настрой шлюз и днс для роутера.
     
  6. Teppop

    Teppop Member

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    хоть бы спасибо сказал :mad:
     
  7. derik123

    derik123 New Member

    Joined:
    27 Apr 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG]
    Для работы интернета, в настройках роутера, необходимо указать данные вашего провайдера, вот в помощь
    Настройка интернета на роутере dir 300/A/C1 разобраться будет не трудно.
     
Loading...