Iphone 3Gs

Discussion in 'Болталка' started by Realix, 10 Jul 2010.

  1. Realix

    Realix Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Jan 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    0
    Приветсвую . недавно ездил по делам в Китай и там приобрел себе Iphone 3gs 32 GB . Приехал домой скачал на компьютер Itunes он мне предложил обновить айфон до 4 версии прошивки ну я и обновил . Теперь айфон как я понял локнут в айтюнсе пишет что сим карта не та ( Может кто чего подскажет ?
     
  2. RexTiam

    RexTiam Member

    Joined:
    2 Nov 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    5
    Делай джейлбрейк.
    аля гугл ищи

    Скачать джейлбрейк для 3GS 4.0


    Советую RedSn0w ставить)
     
  3. d1v

    d1v Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    792
    Likes Received:
    349
    Reputations:
    120
    для 3гс нет джейла, а следовательно и анлока.
    Realix, тебе нужно откатить прошивку до 3.1.3 и уже на ней сделать джейл и анлок. в гугле полно мануалов.
     
  4. Slev7n

    Slev7n Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2009
    Messages:
    141
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    14
    для отката у него как минимум должна была быть взломана версия 3.1.3 и SHSH записан на сервер Cydia. одним словом плохо дело.. жди покамись GeoHot не релиснит джеилбреак
     
  5. Peklots

    Peklots Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    144
    Reputations:
    36
    Мажоры
     
  6. b82a

    b82a Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Feb 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    25
    Бутром новый, старый?
     
  7. mustang777

    mustang777 Elder - Старейшина

    Joined:
    16 May 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    17
    Reputations:
    0
    Так как-бы уже и для нового бутрома есть анлок+джейл.
    Короче, зайди сюда, и спроси там : iphones.ru
     
  8. Lilo

    Lilo Banned

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    780
    Reputations:
    313
    а я на нем не смог wi-fi настроить(
    появляется подключение,пишет что подключено,но браузер говорит что нет подключения(((

    а я так хомячка скачать хотел(((
     
  9. b82a

    b82a Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Feb 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    25
    Для нового бутрома iOS4 есть только Tethered Jailbreak, а для iPhone OS 3.1.3 - Spirit. Для анлока - Ultrasn0w 0.93, если не подходит модем - fuzzyband.

    Мда, вот это проблема. У тебя с вайфай точкой наверное что-то не то. И да, причем тут браузер и какой-то "хомячок"
     
  10. Xtrem

    Xtrem Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2007
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    это прожка где гоовришь а там хомяк повторяет твои слова только своим голосом
    ну там еще песик есть и еще ктото
     
  11. d1v

    d1v Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Feb 2009
    Messages:
    792
    Likes Received:
    349
    Reputations:
    120
    ну а зачем тогда сеть на теле нужна? это ипа приложение
     
  12. Xtrem

    Xtrem Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2007
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    ну ты привык все на халяву, скачивать бесплатные взломанные приложения и т.д.
    а попробуй вспомнить что еще есть люди у которых акки скарженные, и можно официально пользоваться айтюнсом, качать музыку в хорошем качестве, игры с нормальным обновлением и .т.д.
    дак вот дабы устанвоить приложение по вайфай, нужно всего то ничего, а именно рабочий вайфай\акк в итюнс(скорее всего скарженный)\ ну и сам итюнс на 3г
    дабы не пользоватся шнурком.
    а я уде давно жду когда же тунец можно будет синхронизировать по вайфай.. официально
     
  13. b82a

    b82a Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Feb 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    25
    Smacktalk. Так зачем он в браузер заходит то? Пусть в AppStore идёт.

    Угу. Можно и с компа закинуть.

    Дак он лезет зачем-то в браузер - раз.
    iTunes на компе - скинуть с компа можно - два.
    Официальной синхронизации по вайфай ИМХО не будет никогда. Apple уже высказывалась по этому поводу против. Пользуйтесь платным приложением из Cydia и только под Mac если уж так необходимо.
     
  14. Xtrem

    Xtrem Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jul 2007
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    ну он видать так проверяет наличие интернета
    у меня мама тоже если у нее на маил.ру не заходит, говорит что интернета нету

    да можно и с компа, ну я например когда в туалете сижу, то постоянно в апле сторе лазию и смотрю разные приложения, и если чето интересное то скачиваю.
    да это можно делать и за компом и т.д. но мне там удобно тоже это делать
     
  15. Lilo

    Lilo Banned

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    780
    Reputations:
    313
    да просто говорю что браузер говорит что инета нет.
    хотя подключение видно что есть.
     
  16. b82a

    b82a Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Feb 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    25
    Сними на видео?
     
  17. Lilo

    Lilo Banned

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    780
    Reputations:
    313
    чем?
     
  18. b82a

    b82a Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Feb 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    25
    Фотиком/видеокамерой/аппаратом с видеокамерой.
     
  19. Lilo

    Lilo Banned

    Joined:
    10 Mar 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    780
    Reputations:
    313
    нету.

    и почему-то через шнут/зарядка. могу передовать только фото :(
     
  20. b82a

    b82a Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Feb 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    25
    Дак всё остальное передаётся через iTunes.
     
Loading...