Взлом WPA. Есть проблемы.

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by DUK3, 15 Jul 2010.

  1. DUK3

    DUK3 New Member

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Весь процесс взлома делал по мануалам которые откопал в сети. Тоесть через BT4. Получил handshake. Пытался через словари в aircrack. А как брутом в BT4 пользоватся нигде нет. К тому же пока получал Hankshake узнал что у соседа модем linksys. И прошу вашей помощи. Как брутить в БТ4? или как получить доступ в админку модема Linksys? и есть ли другие варианты?

    вот cap файл может кто сможет пробрутить:
    http://www.files.gameworld.kz/ver1789b2u.html

    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
     
    #1 DUK3, 15 Jul 2010
    Last edited: 15 Jul 2010
  2. DesCent

    DesCent Banned

    Joined:
    9 Jul 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    16
    http://tinyurl.com/36cr9re ман с ачата.
     
  3. DUK3

    DUK3 New Member

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вот именно этот мануал и юзал. В моих словарях пасса небыло
     
  4. h352i

    h352i Member

    Joined:
    14 Dec 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    5
    захвати побольше пакетов и смени пасслист
     
  5. DUK3

    DUK3 New Member

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ок. http://www.files.gameworld.kz/ver1789b2u.html вот кто может попробуйте.
     
  6. Stopko_0

    Stopko_0 Member

    Joined:
    17 Feb 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    брутить - айркраком например. все ж манах написано. генерируешь словарь, указываешь файл словаря в качестве параметра, указываешь файл .cap и вперед.
    доступ получить - с помощью базы дефолтных логин--паролей для роутеров. если пароль не дефолтный, попробуй в качесвте пароля юзать парольную фразу на саму сетку. не поможет - брутить веб-морду роутера. ну или консольный вход, если он там есть.(думаю, все это можно делать с помощью гидры)
     
  7. DUK3

    DUK3 New Member

    Joined:
    25 Jun 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    "веб-морду роутера"

    А как это делать? просто нуб я в Вардрайвинге.
     
  8. Stopko_0

    Stopko_0 Member

    Joined:
    17 Feb 2010
    Messages:
    63
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    брут веб-морды (web-интерфейса) роутера это уже не вардрайвинг. это уже больше относится ко взлому сайтов, насколько я знаю - т.к. там авторизация через веб-интерфейс. если роутер поддерживает работу по ssh или там телнет, то можно и через него брутить. насколько помню, в этом может помочь утилита hydra

    PS доступ в админку можно получить, только взломав беспроводную сеть и подключившись к ней. ну или как-то получить доступ к проводной сети, к которой подключен вай-фай роутер, и пытаться логиниться "по проводам".
     
    #8 Stopko_0, 30 Jul 2010
    Last edited: 30 Jul 2010
Loading...