Проблема с retrive password

Discussion in 'Песочница' started by aladin1, 20 Jul 2010.

  1. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    Ввожу юин, с ранее прикреплёнными Q/A,ввожу капчу, жму далее, выдаёт , что юина такого не существует, не пойму как так, если с него в сеть выходят регулярно и пароль ретривил около месяца-двух назад, бывало так у кого?
     
  2. diamantov

    diamantov Member

    Joined:
    7 Oct 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -1
    Ну там же у icq.com перестройки, и судя по результатам явно эмигранты:D
    Думаю, нужно переждать пару менсяцев, не может же это остаться на всё время.
    А так, у меня тоже такое
     
  3. alkos

    alkos Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    [​IMG]

    Ждём...
     
  4. diamantov

    diamantov Member

    Joined:
    7 Oct 2009
    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    -1
    Ну всё, всё работает по-старому!
     
  5. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    Минутой ранее восстановил пароль, всё как прежде, вернули пару Q/A на место
     
  6. alkos

    alkos Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    Всё вернулось на круги своя, но без отката базы. Есть мнение, что это временно, пока не пофиксят бажность нового ретрива.
     
  7. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,707
    Likes Received:
    581
    Reputations:
    403
    Эх, жалко что все вернулось. Мне тут должен был поступить новый чейндж мыл, а тут на тебе.
     
  8. vitaliy_n73

    vitaliy_n73 Member

    Joined:
    2 Jul 2009
    Messages:
    98
    Likes Received:
    21
    Reputations:
    0
    ЧТобы твой номер видела новая система ретрива нужно в инфе о аське ввести свое мыло потом на мыло прийдет ссыль для активации активируешь и все норм будет,я своим номером пользовался так а потом чисто ради интереса зашел на ретрив а там пишет тоже что номера нет!
     
  9. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    Cпасибо, учту, проблема была в том, что пароля не было, номерок продал авансом, пароль сменили, пришлось возвращать) кстати чуваку с форума, ник оглашать пока не буду, месяц завтраками кормил
     
Loading...