Shell

Discussion in 'PHP' started by nc.STRIEM, 26 Jul 2006.

  1. nc.STRIEM

    nc.STRIEM Members of Antichat

    Joined:
    5 Apr 2006
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    347
    Reputations:
    292
    Вот написал небольшое Shell на php! Конеш не r57, как ни как я начинающий))!
    Собсно сам Shell качаем ЗДЕСЬ! оцените...
     
    1 person likes this.
  2. .Slip

    .Slip Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Jan 2006
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    976
    Reputations:
    783
    Залей куда нибудь в txt..
     
  3. DIAgen

    DIAgen Banned Life!

    Joined:
    2 May 2006
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    374
    Reputations:
    460
    У меня не загрузка файлов не работает, не Cmd тоже. Сделано как все растянуто и не комфортно!!! Еще бы все было бы через Post а то Get как то сильно паливно, еще бы туда воткнуть, что бы он выдовал информация о системе, можно еще добавить пару вищей, а то как то все скудно!!!
    Ну главное начало положено, только мне не понятно зачем тебе там переманая $name, если можно сделать через $_SERVER[\"REQUEST_URI\"]
     
    #3 DIAgen, 26 Jul 2006
    Last edited: 26 Jul 2006
  4. darky

    darky ♠ ♦ ♣ ♥

    Joined:
    18 May 2006
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    825
    Reputations:
    1,418
    Такого файла не существует! пишет при поптыке открытия-загрузки любого файла
     
  5. nc.STRIEM

    nc.STRIEM Members of Antichat

    Joined:
    5 Apr 2006
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    347
    Reputations:
    292
    Загрузка не работает потуму что у тебя cmd не работает, там адрес для загрузки через cmd береться!
    Я прост писал на денвере и ток на нем тестил, так на сервак еще не заливал, лан буду разбираться )))
    а через $_SERVER[\\\"REQUEST_URI\\\"] там не получсаеться..
    txt вариант
     
    #5 nc.STRIEM, 26 Jul 2006
    Last edited: 26 Jul 2006
Loading...