как настроить passwordpro

Discussion in 'Криптография, расшифровка хешей' started by BlackCats, 6 Aug 2006.

  1. BlackCats

    BlackCats Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Feb 2006
    Messages:
    735
    Likes Received:
    630
    Reputations:
    -3
    вот у меня такая ситауция:
    я знаю примерную длинну пасса.. (25-45) символов
    я знаю что в начале пасс имеет такой вид: 1 2 1 6 1 (10 цинфр через пробел)
    так как настроить пассвордпро - чтоб он перебирал так?
    неполучаеца искать по маске с пробелом...и нету минимального кол-ва символов в пароле. :(
    ----
    так, с пробелами разобрался... а как установить минимальную длинну пароля?
     
    #1 BlackCats, 6 Aug 2006
    Last edited: 6 Aug 2006
  2. gemaglabin

    gemaglabin Green member

    Joined:
    1 Aug 2006
    Messages:
    788
    Likes Received:
    842
    Reputations:
    1,369
    Глянь на вкладке Mask Attack

    Там есть и минимаяльная длина пароля и максимальная

    Из примеров понял примерно следующее

    ?d - маска цифры

    ?u - маска заглавной буквы

    ?s - маска спецсимвола

    ?| - маска буквы в нижнем регистре

    те начало твое пароля должно выглядеть так как я понял

    ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d ?d

    Да..и 25-46 символов в хеше...результата твои внуки могут недождаться
     
    #2 gemaglabin, 6 Aug 2006
    Last edited: 6 Aug 2006
  3. BlackCats

    BlackCats Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Feb 2006
    Messages:
    735
    Likes Received:
    630
    Reputations:
    -3
    яж написал - что с пробелами уже разобрался, - что поставить пробел - снимаеш галку и ставиш пробел....
    но щас другое, я знаю точную длинну - 36 символов.
    как сделать так, чтоб он искал - точно пасс 36 символов
     
    #3 BlackCats, 6 Aug 2006
    Last edited: 6 Aug 2006
  4. gemaglabin

    gemaglabin Green member

    Joined:
    1 Aug 2006
    Messages:
    788
    Likes Received:
    842
    Reputations:
    1,369
    Ты спросил как задать минимальную длину я и ответил
     
    #4 gemaglabin, 6 Aug 2006
    Last edited: 6 Aug 2006
  5. max_pain89

    max_pain89 Eat `em UP!

    Joined:
    11 Dec 2004
    Messages:
    476
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    146
    ставишь минимальную и максимальную длинну 36, и все
     
  6. BlackCats

    BlackCats Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Feb 2006
    Messages:
    735
    Likes Received:
    630
    Reputations:
    -3
    в меню "перебор по маске" я минимального не наблдаю.
     
  7. gemaglabin

    gemaglabin Green member

    Joined:
    1 Aug 2006
    Messages:
    788
    Likes Received:
    842
    Reputations:
    1,369
    Возможно стоит обновить версию? )

    http://img78.imageshack.us/img78/9139/passwordls9.png
     
    #7 gemaglabin, 6 Aug 2006
    Last edited: 6 Aug 2006
  8. Гаврила

    Гаврила Elder - Старейшина

    Joined:
    24 Oct 2005
    Messages:
    314
    Likes Received:
    86
    Reputations:
    17
    Нажми на иконку, где рука с конвертом или что-то типа этого. Самая правая короче.
    И там жми на атаку по маске.Там всё есть.
    Может у тебя passwordpro эксклюзивный? =)
     
Loading...