Глюк QIP 2010

Discussion in 'Болталка' started by Tetraider, 13 Aug 2010.

  1. Tetraider

    Tetraider Member

    Joined:
    13 Dec 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    Почему-то когда пытаюсь добавить коонтакт в список qip 2010 пишет :"Такой контакт уже существует в вашем списке", хотя его нет... Не добавляются абсолютно все контакты.
    Подскажите пож. В чём проблема?
     
  2. Roben John

    Roben John Member

    Joined:
    20 Apr 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    5
    Тоже такое встречал.Попробуй перезапусти асю,и не добавляй контакт,а сначала найди.Возможно сходство с никами,которые в контакт листе(измени ник того,которого добавляешь )
     
  3. ArT-I-ShocK

    ArT-I-ShocK Banned

    Joined:
    10 Aug 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -5
    такая же хрень. когда мне ктото написал или я пишу добавить уже не получается.
    он сидит в "не в спике" и вытянуть никак
     
  4. AGENTWPC74

    AGENTWPC74 Member

    Joined:
    11 Nov 2009
    Messages:
    223
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    5
    на серваках галюны. все пройдет. пускай тебя добавляют
     
  5. DiffiT

    DiffiT Member

    Joined:
    15 Dec 2009
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    3
    Если так, то надо просто в другую группу переместить
     
  6. ArT-I-ShocK

    ArT-I-ShocK Banned

    Joined:
    10 Aug 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    -5
    и так постоянно? тут дело в программе ИМХО
     
  7. AGENTWPC74

    AGENTWPC74 Member

    Joined:
    11 Nov 2009
    Messages:
    223
    Likes Received:
    37
    Reputations:
    5
    ну у меня была такая херь на инфиниуме. ниче не менял не делал. все само нормально заработало вскоре
     
  8. Tetraider

    Tetraider Member

    Joined:
    13 Dec 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    В другую группу не перемещается, если контакт удалить из группы "Не в списке" найти в поиске и добывать, всё равно пишет: "Такой контакт уже существует в вашем списке"
     
Loading...